入場制限について
5月27日現在、まだ同伴可能は家族1名ですか?職場先輩1人行きたいと言ってるのですが…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
変更があれば、メールマガジン、ウェブサイトでお知らせがあるはずなのですが、まだお知らせはないところを見ると、まだ同伴できるのは大人は家族1名だと思います。
昨日行きました。私も妻もカードありますが、私のカード提示で妻はカード提示無しで一緒に入店できました。
1人のカードで同伴1人までと入り口に表示していたと思います(よく見なかったです)。いつもそうなのであまり気にしてませんでした。
1人のカードで同伴1人までと入り口に表示していたと思います(よく見なかったです)。いつもそうなのであまり気にしてませんでした。
そうだと思います。
5月中旬に行ったとき、止められている人たちを見かけたので、コストコからアナウンスがあるまでは同伴ルールはきちんと守ったほうがいいと思います。
5月中旬に行ったとき、止められている人たちを見かけたので、コストコからアナウンスがあるまでは同伴ルールはきちんと守ったほうがいいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。