混まない時間帯
約3ヶ月ぶりに本日(5/27)の午後1時半ごろコストコ駐車場へ着いたのですが、
雨も降ってたからか、外も屋根あり駐車場も激混みで 出入りする車でいっぱいでした…
こんなにも凄いのかとビックリです。
欲しいものもありコロナで怖くて迷ったあげく思い切ってコストコに向かったのに諦めて帰ってきましたー(>_<)笑
レジもすごかったのかなー?
今時期、全然予想がつかなくて…
何時ごろならすいてるよーとか、おわかりの方がいらっしゃったら教えてくれませんか??
お願いします!
雨も降ってたからか、外も屋根あり駐車場も激混みで 出入りする車でいっぱいでした…
こんなにも凄いのかとビックリです。
欲しいものもありコロナで怖くて迷ったあげく思い切ってコストコに向かったのに諦めて帰ってきましたー(>_<)笑
レジもすごかったのかなー?
今時期、全然予想がつかなくて…
何時ごろならすいてるよーとか、おわかりの方がいらっしゃったら教えてくれませんか??
お願いします!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
解除の影響なのか、昨日の朝行きましたがかなり混雑していましたね。久々に見たくらいの混雑でした。地方ナンバーも多かったです。暫くは混雑しそうですね。
解除されてからは行っていませんが、それまでは駐車スペースは待たなくても大丈夫な感じでした。
また、レジは全部を開けてくれているようで、分散されるのでそれほど混みませんでしたよ。
また、レジは全部を開けてくれているようで、分散されるのでそれほど混みませんでしたよ。
行ってみて引き返すってなかなかできないものです。りゅうちゃんさん、偉い!
私の場合、なのですが、Googleで「コストコ 札幌」などと検索すると施設情報(?)に混雑状況が棒グラフで出てくるので、それを参考に行く日や時間帯を決めています。
お天気等々で左右されることもあるかもしれませんが、混雑予想が今のところ大きく外れたことはないかな。
ご参考まで〜(*^^*)
私の場合、なのですが、Googleで「コストコ 札幌」などと検索すると施設情報(?)に混雑状況が棒グラフで出てくるので、それを参考に行く日や時間帯を決めています。
お天気等々で左右されることもあるかもしれませんが、混雑予想が今のところ大きく外れたことはないかな。
ご参考まで〜(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。