ミューズ泡ハンドソープ
ミューズ泡ハンドソープ詰め替え
持ち歩きようのアルコールジェル、ポンプ式アルコールジェル2本、
マスク等、それぞれ1世帯ひとつまでで午後2時頃ありました。
マスクは布マスクを使っている事と除菌剤もあるのでスルーしたので価格や商品名までは記憶にないです!ごめんなさい(>_<)
マスクはパレット3つ分あり、皆さん必ず手にしているわけではありませんでした!
ちなみに売り場はメガネ売り場からいける通路にありましたよ。
焦らなくても少しずつ入荷されているみたいですし、皆さん他でも手に入れることができてきているのか、殺到している様子は私が見る限りありませんでした!
パスタはショートパスタしかなかったです!今日久々に札幌倉庫行きましたが、少し混雑している感じはありました!
持ち歩きようのアルコールジェル、ポンプ式アルコールジェル2本、
マスク等、それぞれ1世帯ひとつまでで午後2時頃ありました。
マスクは布マスクを使っている事と除菌剤もあるのでスルーしたので価格や商品名までは記憶にないです!ごめんなさい(>_<)
マスクはパレット3つ分あり、皆さん必ず手にしているわけではありませんでした!
ちなみに売り場はメガネ売り場からいける通路にありましたよ。
焦らなくても少しずつ入荷されているみたいですし、皆さん他でも手に入れることができてきているのか、殺到している様子は私が見る限りありませんでした!
パスタはショートパスタしかなかったです!今日久々に札幌倉庫行きましたが、少し混雑している感じはありました!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私がみたミューズ泡ハンドソープの詰め替えは『ノータッチ』の方です!(>_<)
今日もノータッチありました。ずっと出会えないと思っていたら、まさかのお酒とジップロック類の棚の奥?横?にありました(^◇^;)最近はいつも時短を心がけて用事があるコーナーしか寄っていなかったので、盲点でした。
消毒も3種類ほどありました。
消毒も3種類ほどありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。