7月24日(金曜日) 札幌倉庫店|2週に1回ペースでコストコに通っています...
7月24日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
2週に1回ペースでコストコに通っていますが、クマさんの3つセットのはちみつ、オイコスのヨーグルトやジップロックが売っていません。定員さんに聞いても取り扱っていないと言われました。他地方のコストコには売っているのに北海道に売っていないのはどうしてでしょうか?
その3つは今は他倉庫でも無いことが多いですよ。
オイコスいちご味は昨日の17時頃に少し売ってました。
先週は朝一で見かけましたよー!(個人的にはここ最近火曜日の朝一の入荷は低いように思います)
毎日の入荷ではないようなのでタイミングですかね?
ジップロック(ダブルジッパーのガロンかな?)、くまさんのハチミツは2週間ほど前にどちらも見かけました!
先週は朝一で見かけましたよー!(個人的にはここ最近火曜日の朝一の入荷は低いように思います)
毎日の入荷ではないようなのでタイミングですかね?
ジップロック(ダブルジッパーのガロンかな?)、くまさんのハチミツは2週間ほど前にどちらも見かけました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。