8月1日(土曜日) 札幌倉庫店|12時頃 駐車場に少し余裕あります マ...

8月1日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
12時頃 駐車場に少し余裕あります
マスクは各種ありましたが、ディズニーはありません。
ミューズノータッチ、詰め替えのみ、本体付共にありました。ビオレUハンドソープもありました。
土曜日の割に空いていて店内もゆっくり見れました
本日(午前でも午後でも可)の混雑状況を教えていただきたいです。
また、コロナ発生後、まだ行けていないのですが、フードコート・試食は通常通りに戻っているのでしょうか?
本日行けてないのですがわかる範囲で…試食はやってないですがフードコートいつも通り空いてますよ!
ありがとうございます!大変参考になりました!
ちなみに、最近の土日は早めにオープンしてますかね,,,?
今日お昼前くらいから行きましたが、4連休後の週末だったせいか比較的空いていて駐車場もスムーズに停られました。
クリームブリュレや海ぶどう、冷凍ぶどうなどの試食がありましたよ。

マスクは30枚入りふつう・小さめの2種と、50枚入りふつうサイズのものがありました。
べスプリットハンドジェル、アルコール製剤もあり。
マスクは10個までの個数制限だったので、数箱カートインされてる方もいました。
オイコスはイチゴ味のみ在庫ありです。

オカモトグローブ(使い捨てゴム手袋)を最近全然見かけません。
そろそろストックが無くなりそうなので早く入荷してほしいです。
寒い冷蔵コーナーに、レイニアチェリーも沢山ありました。
あー、遅レスになっちゃいましたな。
6月と7月の日曜日に二回行ってます。9時40分近くの到着でもう買い物を終わらせてる人を見掛けてます。
浩志@札幌さん
情報ありがとうございます!
やはり土日は早めにオープンする傾向があるのですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。