ゴルゴンゾーラチーズ
コストコへ行こうと思っているのですが、ゴルゴンゾーラクランブルって最近置いてますか?ダイス状にカットされて2カップセットのものです。
チーズ売り場で見かけた方いらっしゃいましたら、値段がいくら位か教えて下さい。よろしくお願いいたします。
チーズ売り場で見かけた方いらっしゃいましたら、値段がいくら位か教えて下さい。よろしくお願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
古い情報で申し訳ありませんが(^^;;
11日の朝は見かけましたよ。900円しないくらいだったような、、。最近はチーズ冷蔵庫の端側?通路側?と言ったらいいのでしょうか?横にあることが多い気がします。
11日の朝は見かけましたよ。900円しないくらいだったような、、。最近はチーズ冷蔵庫の端側?通路側?と言ったらいいのでしょうか?横にあることが多い気がします。
11日って全然古い情報じゃないです。大体の価格も教えて頂いてありがとうございます。
今日、行く予定なので端側、通路側を見落とさないように探してみます。
今日、行く予定なので端側、通路側を見落とさないように探してみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。