カークランドグレープフルーツシラップ漬け入荷していませんか?

コストコにはだいたい週1ぐらいで行っているのですが、タイミングが悪く2〜3ヶ月見かけていません。見かけた方がいましたら教えていただきたいです!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
8/14に行った時にありましたよ。
タイミングが合うといいですね。
先程インコスした時に、カートに入れてる方を見ましたよ。
昨日まさに買いましたよ。昨日の閉店間際でしたが冷蔵庫にたくさんありました。
教えていただいてすぐにコストコに行き、無事に買うことが出来ました!教えてくださった皆さん本当にありがとうございます(^^)
同じくいつも買えない週に一度コストコに行ってる者です(*´∀`*)
本当人気なんですね‼︎最近全然見てません汗
明日行くので、ある事を祈ります‼︎
今日の昼前くらいに入店しました。
いつも購入しないので通常の場所がわかりませんが、いつも牛乳がある場所に結構沢山ありました。
隣にはオイコスの苺、こちらも沢山ありました。
どなたかのお役にたてば。
土曜日に行って無かったので、こちらの書き込み見て今日買えました!
ありがとうございました。 
16時頃
グレープフルーツはたくさんありました。
オイコスいちごは残りわずかでした。
今日やっと、グレープフルーツシラップ漬け買えました‼︎午後6時過ぎで諦めていましたが、大量にありまして、二箱購入しました。

遅めの時間に行って在庫あったのが初めてだったので、興奮してしまいました( ´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。