9月4日(金曜日) 札幌倉庫店|オイコスたくさんありまーす! カークラ...

9月4日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
オイコスたくさんありまーす!
カークランドトイレットペーパー安くて、みんな爆買いしております。
泡ハンドソープ大量サイズ安いです。
ホンチョ安い。

ロードショーワイン試飲

ざっくりですみません。
情報ありがとうございます!
カークランドのグレープフルーツシロップ漬けはあったか分かりますでしょうか?
ジップロックはありますか?
フルーツシロップ見かけなかったような。
ジップロック見なかったけど前回行った時はありました!
殻付き牡蠣加熱用が1200くらい
プライムビーフと、さくらどりもも、安かったので購入しました。
情報ありがとうございます。
トイレットペーパーやさくらどりもも肉は、午後でも売り切れないほどの在庫はありそうでしたか?
売り切れないかなぁと思います。
ペーパー類のコーナーの他の通路横とかにも結構おいてありました!かなりありましたが、皆、一個以上買って行ってました!
あ、あと、、とろこく梅酒が安かったです!!
ちなみにオイコスも皆2.3個買ってましたねー。
オキシクリーン、オイコスストロベリーありました。
トイレットペーパーも高々と積み上げられ、次々と補充してたので、大丈夫かと思います。
ジップロック無かったですよー
ジップロックを質問した者です。
情報ありがとうございました!
ニトリルの手袋がありました。
200枚✖️2個で2300円くらいでした。
オイコスはたくさんありました。
まママママさん、ありがとうございます。
無事買えました。

トイレットペーパーまだまだ在庫多数
オイコスあり、さくらどり鳥ももあり、オキシクリーン在庫少、マスク30枚入り1,398円あり、タルタルシェルイン久しぶりに在庫あり
あと、新商品の洋梨のタルトや、レーズンウォールナッツスコーンが登場してました。
フードコートのスムージーは、マンゴーからぶどうに変わってました。

店内はそれほど混雑を感じませんでしたが、駐車場はそこそこ埋まってます。
トイレットペーパーをカートインしてる方は多数いましたが、在庫はまだまだ山積みになっていたので明日行かれる方も余裕だと思います。
追記

ミューズハンドソープ液体ポンプ二個セットと、ミューズ泡ハンドソープの詰め替えも在庫多数ありました。
emu のブーツとモカシンが出ていて、クリスマス商品が少し出ていましたよー。あとは、アタックゼロ詰め替えが¥350offでした。皆さん本当、トイレットペーパー大量購入されていましたね。我が家も収納さえあればもっと欲しかった(^◇^;)
17時にインコス。
オイコスストロベリー残りわずか
ロクサーヌ、カークランド共に残りわずか
クーポンのトイレットペーパーは大量在庫
バナナ残りわずか
バターは有塩無塩共になし

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。