9月23日(水曜日) 札幌倉庫店|今日の夕方行く予定です! みかん、米粉...
9月23日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日の夕方行く予定です!
みかん、米粉ロール売ってますか?
昨日は在庫少なめの情報入ってたので、今日の様子も知りたいです。
みかん、米粉ロール売ってますか?
昨日は在庫少なめの情報入ってたので、今日の様子も知りたいです。
昨日お昼前の情報で申し訳ないですが、みかんも米粉ロールもありましたよ〜。
みかんは購入しました。在庫も結構あったように思います。
米粉ロールはその時間帯の時点で10個くらいあったかな?
今日になればまた状況は変わってると思いますが、ご参考までに…
みかんは購入しました。在庫も結構あったように思います。
米粉ロールはその時間帯の時点で10個くらいあったかな?
今日になればまた状況は変わってると思いますが、ご参考までに…
みかん今日なかったような…見落としだったらごめんなさい。
今日は平日なので空いているかな?と思いきや、結構混雑していました。オイコス無し、明治バターは無塩のみ、まぐろたたきはありました。
今日は平日なので空いているかな?と思いきや、結構混雑していました。オイコス無し、明治バターは無塩のみ、まぐろたたきはありました。
17時ころ行ってきましたー。
みかん、米粉ロールありませんでした(涙)
新商品で、アップルペストリー?が売ってました。1個100円弱と少々お高め。
さくらどりのむね肉、もも肉の2キロパックがありました。2.4キロのモノより割安でした。
フードコート、チーズバーガー購入でソーダ無料。
チーズソフト、理由は聞かなかったけど買えませんでした(T-T)残念。
みかん、米粉ロールありませんでした(涙)
新商品で、アップルペストリー?が売ってました。1個100円弱と少々お高め。
さくらどりのむね肉、もも肉の2キロパックがありました。2.4キロのモノより割安でした。
フードコート、チーズバーガー購入でソーダ無料。
チーズソフト、理由は聞かなかったけど買えませんでした(T-T)残念。
筋子って売ってますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。