10月3日(土曜日) 札幌倉庫店|今日、グレープフルーツシラップ漬けありま...
10月3日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日、グレープフルーツシラップ漬けありますか?
14時少し前、探しましたがありませんでした。
ありがとうございます。
私もお昼頃行ってみましたがありませんでした。残念。
私もお昼頃行ってみましたがありませんでした。残念。
こちらの掲示板を追っていくと、全店、入荷がないような、
皆さん、探しているように思われます。
私も待ち望む一人です。
たいてい、店員さんがそばにいらっしゃると、お伺いしますが、
何故だか、あの、寒い部屋の出入り口でも、お見かけするタイミングがなく、、
ほかの商品の場合、たまたま、入荷予定だが、搬送も船の場合では、時間がかかるが発注している、時期はいつとはわからないが、というお返事をいただき、数ヶ月待って購入できたものはありました。
原産国アメリカでは、工場の労働者が減っているため、生産が少ないとも、きいています。
私も5月下旬から、友人らにも、行く際みてもらうこと、毎週、
タイミングが悪いのか?
見た友人がいないため、入荷がないのか?
ただ、どこかの店に、ありましたみたいな話があがっていたような気がして、期待しましたが、見当たりません。
早く、入荷してほしいですね。
皆さん、探しているように思われます。
私も待ち望む一人です。
たいてい、店員さんがそばにいらっしゃると、お伺いしますが、
何故だか、あの、寒い部屋の出入り口でも、お見かけするタイミングがなく、、
ほかの商品の場合、たまたま、入荷予定だが、搬送も船の場合では、時間がかかるが発注している、時期はいつとはわからないが、というお返事をいただき、数ヶ月待って購入できたものはありました。
原産国アメリカでは、工場の労働者が減っているため、生産が少ないとも、きいています。
私も5月下旬から、友人らにも、行く際みてもらうこと、毎週、
タイミングが悪いのか?
見た友人がいないため、入荷がないのか?
ただ、どこかの店に、ありましたみたいな話があがっていたような気がして、期待しましたが、見当たりません。
早く、入荷してほしいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。