明治バター
コストコカスタマーセンターに連絡したところ、有塩無塩ともに在庫無し、次回入荷も予定はあるようだが時期未定との事でした。
今後、見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
今後、見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
見間違えはないと思うのですが、今朝有塩ありましたよ!
ぽんちゃんさん
本当ですか!?やはり実店舗に行った方の情報の方が確実ですね。貴重な情報ありがとうございます。助かります!
本当ですか!?やはり実店舗に行った方の情報の方が確実ですね。貴重な情報ありがとうございます。助かります!
今日昼過ぎに行ったときありました、在庫は少なかったです。遅くなりすみません。
だいたい月始めと20日頃に入ってるとコメント見かけるので目安にしてます。
だいたい月始めと20日頃に入ってるとコメント見かけるので目安にしてます。
14時少し前、どちらもありました。
教えて頂けただけでとても助かります!
月初め、20日頃なんですね、私も参考にさせて頂きます。情報教えてくださりありがとうございます。嬉しいです。
月初め、20日頃なんですね、私も参考にさせて頂きます。情報教えてくださりありがとうございます。嬉しいです。
教えて頂きありがとうございます!どちらも同時にあるなんて···とても行きたいです。
情報本当にありがたいです。
情報本当にありがたいです。
今、コストコ到着しましたら、無事ありました!教えてくれた皆様ありがとうございました。
まだ50は確実にあると思われます!
皆様の情報に本当に感謝です
ありがとうございました。
まだ50は確実にあると思われます!
皆様の情報に本当に感謝です
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。