12月17日(木曜日) 札幌倉庫店|本日、オイコス無糖、グレープフルーツシラ...
12月17日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
本日、オイコス無糖、グレープフルーツシラップ漬けありますでしょうか?
両方ありましたよ(^ ^)
ジップロック欲しかったのに、サンドウィッチバッグしかなかった(T . T)
ジップロック欲しかったのに、サンドウィッチバッグしかなかった(T . T)
平日の割に混んでました!
ロティサリーチキンは購入制限の案内がありました。
情報あげていただいていたイズニーバターを私も楽しみにしていたのに、ありませんでした涙
ロティサリーチキンは購入制限の案内がありました。
情報あげていただいていたイズニーバターを私も楽しみにしていたのに、ありませんでした涙
イズニー、残り多くはなかったけど下の方に少しだけ残ってましたよ。って見たの11時くらいだから売れてしまったのかな?見落とすくらい本当にひっそりと、他の商品の棚に2箱くらいだったかな?ありましたよ。もう帰宅してしまったかな?^^;
そうだったんですね‼︎
ちょうど11時くらいに探してました...もしかしたらあったのかと思うと余計くやしいです笑
チーズのある島とヨーグルトやバターのある冷蔵庫の棚の両方を探していたのですが、どこにありましたか?
今後の参考によければ教えてください!
ちょうど11時くらいに探してました...もしかしたらあったのかと思うと余計くやしいです笑
チーズのある島とヨーグルトやバターのある冷蔵庫の棚の両方を探していたのですが、どこにありましたか?
今後の参考によければ教えてください!
とっとさま
ロティサリーチキンの購入を考えているのですが、本日の時点で
すでに購入制限がされているのでしょうか?
また一人、いくつ購入できるかご存知でしたら教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
ロティサリーチキンの購入を考えているのですが、本日の時点で
すでに購入制限がされているのでしょうか?
また一人、いくつ購入できるかご存知でしたら教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
グレープフルーツ、オイコスどっちも買えました。情報ありがとうございました^_^
イズニーのバター、オイコスの売り場の列のドア4枚隣くらいに1箱ちょっとありましたよ!
イズニーのバター、オイコスの売り場の列のドア4枚隣くらいに1箱ちょっとありましたよ!
一人か一家族かはっきり覚えていないのですが、3点までだったかと思います。すみません...その後にミロも3点までの制限になってたのを見たりして記憶があやふやです(>_<)
今日の11時頃には3つくらい棚に残っていて、みなさんこぞって買ってるという感じではありませんでした!
今日の11時頃には3つくらい棚に残っていて、みなさんこぞって買ってるという感じではありませんでした!
イズニーバターの場所教えていただきありがとうございます!
近くにいたスタッフの方にも聞いたりしたのに見つけられず残念ですが、また巡り合えることを期待しておきます。
近くにいたスタッフの方にも聞いたりしたのに見つけられず残念ですが、また巡り合えることを期待しておきます。
すみません今書き込み見ました(^_^;)スタッフさんも把握してなかったんですね。すごくわかりにくくて実は私も一度見落としました^^;次回残っているか、再入荷してくれたらいいですね!とっとさんがイズニーに巡り会えますように(>人<)では、失礼しますm(__)m
とっとさんへ
オキシクリーンありましたか?
在庫状況、どんな感じでしたでしょうか?
教えてくださると嬉しいです。
オキシクリーンありましたか?
在庫状況、どんな感じでしたでしょうか?
教えてくださると嬉しいです。
オキシクリーンあったような気がします!
すみません、こちらもあやふやですが...青い箱が結構山積みされていたような...
どなたか見かけていましたらフォローお願いします(>_<)
すみません、こちらもあやふやですが...青い箱が結構山積みされていたような...
どなたか見かけていましたらフォローお願いします(>_<)
教えて下さって、ありがとうございます。
明日、コストコへ行って買ってこようと思います。
明日、コストコへ行って買ってこようと思います。
教えて下さり有難うございます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。