12月19日(土曜日) 札幌倉庫店|大きいクマさんのぬいぐるみを見かけた方が...
12月19日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
大きいクマさんのぬいぐるみを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると有難いです。
UCCのアイスコーヒーポーション50個入りはこの時期は置いてないでしょうか?
ラップ2本組 1家族1個制限ですが あります
前まで制限なかったのにね、今日は制限ありです
前にカートいっぱいに積んでた方がいましたので当然の結果かな。
オキシ 無し
ジップは少しあったかな?
リンツはクーポンの両方ともあり、
3個制限のためか、減り遅い感じ
豚しゃぶしゃぶ肉 あり
チキンは陳列無し
整理券配っていたかは不明です
天然水トマト 1パック買うと1パック付いてきます
レジに2パック持っていってね
ライフコンフォート フェイクファー あり
新色 メランジブルーと グレーチェックもあり
お値段元に戻っています
前まで制限なかったのにね、今日は制限ありです
前にカートいっぱいに積んでた方がいましたので当然の結果かな。
オキシ 無し
ジップは少しあったかな?
リンツはクーポンの両方ともあり、
3個制限のためか、減り遅い感じ
豚しゃぶしゃぶ肉 あり
チキンは陳列無し
整理券配っていたかは不明です
天然水トマト 1パック買うと1パック付いてきます
レジに2パック持っていってね
ライフコンフォート フェイクファー あり
新色 メランジブルーと グレーチェックもあり
お値段元に戻っています
私も欲しくて探していましたが、時期的に置いていないようです。
やはりそうなのですね(T_T)
遠方からコストコ行こうと思ってたので教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!
遠方からコストコ行こうと思ってたので教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!
私の予感に過ぎませんが、来春、コストコの新店舗オープン予定がありますので、オープンに合わせて他の店舗にもくまさんが入荷するんじゃないかと思ってます。
(新規オープン店舗=石狩なら必ずいると思いますが……石狩の熊。。鮭くわえてそうだな。笑)
オープン時期が近付いたら、ここの掲示板を定期的にチェックされていれば、きっと入荷が分かると思います。
少し先の話になりますが、無事手に入れられますように。
(新規オープン店舗=石狩なら必ずいると思いますが……石狩の熊。。鮭くわえてそうだな。笑)
オープン時期が近付いたら、ここの掲示板を定期的にチェックされていれば、きっと入荷が分かると思います。
少し先の話になりますが、無事手に入れられますように。
ありがとうございます!
ぬいぐるみは姪へのプレゼントで検討していたのですが、中々現地に行き確認することができずで…(;_;)
ぬいぐるみは姪へのプレゼントで検討していたのですが、中々現地に行き確認することができずで…(;_;)
しまった。ひだりさんの探されてたのは、ポーションコーヒーの方でしたね。失礼しました。
けい様。
クリスマスには間に合いませんが、プレゼントできるといいですね(^^)
けい様。
クリスマスには間に合いませんが、プレゼントできるといいですね(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。