12月23日(水曜日) 札幌倉庫店|9:20オープン。中は土日位の混みよう。...

12月23日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
9:20オープン。中は土日位の混みよう。フードコートのテーブル・イス少し復活。ピザは作り置き沢山。10:20頃入る車で大行列。厚別方面は新道まで並んでいた。行く人の参考になれば。
明日行こうと思っていましたが、そんなに混んでるんですね。参考になります!
行くのどうしよっかな。。
ロティサリーは整理券でしょうか?
昼頃の方が空いてたりするのかな?
ご存知でしたら教えてください!
明日はイブですよ!?
朝から争奪戦だと思って間違いないと思います。
去年あたりからカード一枚で◯つまでのように制限してくれる店舗も出てきてるので、数年前よりマシですが、昼に行ったら午後か下手すると夕方以降の受け取りになると思った方がいいと思います。
お家が近所とかでなければ、早めの行動をお勧めします。
お気をつけて。
気持ちを固めてくれてありがとうございます!
最初の一言で目が覚めました笑
高速使う距離なので、朝イチで向かいます!!
アドバイスありがとうございます。

さっき聞き忘れたのですが、米粉ロールは売ってますか??
今日、13時頃到着時点で、ロディサリーチキンは16時10分の整理券でした。
米粉ロールは見かけませんでした。

予想はしていましたが、店内も通路に置いてるカートが多数あったり、スマホに夢中で通路を塞いでいる方など、思うように移動できず…

1カートに3〜4人で買い物している方が多いので想像以上の混み具合でした。
明日はそれ以上が予想されますね。
お気をつけて行ってらしてくださいね。
ありがとうございます!

今日でもそんなに待つんですね〜〜〜((((;゚Д゚)))))))
頑張って早く出発して安全運転で行きたいと思います。
買えたらいいな。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。