コストコ ミューズ ノータッチ泡ハンドソープありますか?
数週間前ラス1に遭遇したのに迷っている間に別の方のカートへ。。
最近見かけた、できれば本日見かけた方いましたら情報お願い致します。
最近見かけた、できれば本日見かけた方いましたら情報お願い致します。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
10時頃行きましたが、今日はハンドソープ類無かったような気がします。
ちなみに、ロティサリーチキンは10時で13:45の焼き上がりだったので泣く泣く諦めました。
ちなみに、ロティサリーチキンは10時で13:45の焼き上がりだったので泣く泣く諦めました。
ぽん様
ありがとうございます!
本日行くか迷っていたので大変貴重な情報助かります。
マスクや消毒グッズは安定供給していますが、コストコ販売のハンドソープ類はまだまだ需要が高いんですね。また別日に覗きに行ってみます。
ありがとうございます!
本日行くか迷っていたので大変貴重な情報助かります。
マスクや消毒グッズは安定供給していますが、コストコ販売のハンドソープ類はまだまだ需要が高いんですね。また別日に覗きに行ってみます。
今日閉コス間際に
1パレ、3段ありましたよ。
詰め替え4個入り。
詰め替え4個入り。
今日閉コス間際に
詰め替え4個入り。
詰め替え4個入り。
三日月さま
貴重な情報ありがとうございます。入荷はしてるんですね。近日中にまた行こうかと考えてます。
その時に出会えるよう期待してます!
貴重な情報ありがとうございます。入荷はしてるんですね。近日中にまた行こうかと考えてます。
その時に出会えるよう期待してます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。