1月2日(土曜日) 札幌倉庫店|新年あけましておめでとうございます! ...

1月2日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
新年あけましておめでとうございます!
皆様もう並んでいらっしゃるのでしょうか?お正月に行ったことが無く状況がわかる方いらっしゃいましたら教えてください!
いまつきました^ ^
空いてまーす
9時半前に着いた時にはすでに開店、空いていました。10時過ぎの退店時にはだいぶ混雑していました。
今、現在は混雑してますか?!
今、現在はどんな状況でしょうか?!
今退店したところですが、普段の土日よりは少なめ、平日よりは混んでるという感じでした。駐車場空きあり、レジも空いていました。
メルマガ以外の値引き商品もありました。タキシードケーキ、ローストビーフサラダ、シーフードピザなど。
明日は何時開店かわかりますか?
公式では10時になっていますが、今日も公式では10時オープン予定が9時半前には開いていたので何とも^^;
あ、今日はタラバ脚冷凍2.5kgだったかな?6千円も引いてるの初めて見てびっくりでした∑(゚Д゚) 他には蒲鉾やテリーヌも値下がりしていました。ジップロックはクオートとサンドイッチ有りました。クオートやっと買えた(´ω`*)
時間のせいか空いていましたが、デリのお寿司だけは店員さんが出した瞬間勢いよく人が群がっていって密が発生していました(^^;;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。