オッタビオ オリーブオイルスプレー
いつも愛用しています。
先週行った時には同じくオッタビオのボトル入り2本セットの物しかありませんでした。
スプレータイプの物、どなたか見かけた方がおりましたらお知らせ下さいませ。
よろしくお願いします。
先週行った時には同じくオッタビオのボトル入り2本セットの物しかありませんでした。
スプレータイプの物、どなたか見かけた方がおりましたらお知らせ下さいませ。
よろしくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
先々月末か先月頭だったと思うんですけど、スプレータイプのものが割引になっていたので買いました。
コストコで色々オリーブオイルを買っていますが、去年から他の物もそうですが、オリーブオイルは一度在庫がなくなるとなかなか入荷されない印象を受けます。
コストコで色々オリーブオイルを買っていますが、去年から他の物もそうですが、オリーブオイルは一度在庫がなくなるとなかなか入荷されない印象を受けます。
もふもふ様
そうなんですねぇ…
以前使っていたスプレータイプもいつの間にかなくなってオッタビオの物に変えたのですが…
違うメーカーでもスプレータイプを取り扱ってくれると嬉しいです。
貴重な情報をありがとうございました!(^^)
そうなんですねぇ…
以前使っていたスプレータイプもいつの間にかなくなってオッタビオの物に変えたのですが…
違うメーカーでもスプレータイプを取り扱ってくれると嬉しいです。
貴重な情報をありがとうございました!(^^)
本日行きましたら沢山ありましたよ!
冷蔵・冷凍庫コーナー横のチョコのコーナー辺りに、オイル系もあってスプレータイプも置いてました。
冷蔵・冷凍庫コーナー横のチョコのコーナー辺りに、オイル系もあってスプレータイプも置いてました。
ぶり様
本当ですかっ⁉︎
嬉しい情報をありがとうございます‼︎
近々行ってみます(๑>◡<๑)
本当ですかっ⁉︎
嬉しい情報をありがとうございます‼︎
近々行ってみます(๑>◡<๑)
シャウエッセンやチキチキボーンの前の所の横オーガニックパスタの後ろにオッタビオスプレーありました。
5段程並んでいます。
5段程並んでいます。
もふもふ様
ありがとうございます。
同じメーカーの物があるようで安心しました。
週明けに行ってみようと思います(^-^)
ありがとうございます。
同じメーカーの物があるようで安心しました。
週明けに行ってみようと思います(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。