バラ肉しゃぶしゃぶ用っていつまで販売かわかりますか?

豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用…すごく使い勝手が良くて…3月6日朝一行った時はありませんでした…。
期間限定なんでしょうか?
ロースのしゃぶしゃぶ用は出てたのでたまたま出てなかっただけかな?
最近行った方で見かけた方いますか?
車で2時間以上かかるので、できれば在庫がある時に行きたくて…
返信 1-11/11件最新の投稿へ
だいぶ前ですが行った時にちょうど品出しをされていた方に聞いたところ季節限定と言われました。
先週行った時もロース肉だけでした。
やっぱりー(T ^ T)期間限定なんですね…買いだめしたらよかった…ありがとうございます!
2月いっぱいだったみたいですd( ̄  ̄)
それを知った時にはすでに遅すぎました。。

私もとてもお気に入りだったので残念です(◞‸◟)
豚バラしゃぶ肉良いですよねー。
最後買いだめしておけば良かったと激しく後悔しております。今日もロースしゃぶ肉はありました。
g118円になっていた豚バラ薄切り肉を買ってきましたが、やっぱりしゃぶ肉の方が使い勝手が良いです。
期間限定だったんですかー?ショックです。これからずっと常備しようと思っていました。残念だわ~(><)
期間限定なんですか?
先週行った時に確認をしたスタッフさんは現在在庫切れでしばらくは入荷無しと言っていましたが把握していないと言うことですかね?
ロースしゃぶしゃぶを補充していたスタッフさんですが期間限定と在庫切れなら意味合いが違うのでショックです
先ほど店員さんに確認したところ、バラ肉は終了、ロースは今切ってる最中とのことでした!
今日、豚バラしゃぶしゃぶありましたよ
以前のスタッフさん、嘘つきでは無かったようです 笑
ロースしゃぶしゃぶはありませんでした
今日も豚バラしゃぶしゃぶ肉ありました。
豚バラクーポン出ているので、真空パックと焼肉用の他にしゃぶしゃぶもあるのかな?
真空パックはグラム80円、焼肉用としゃぶしゃぶ用はグラム98円でした。
今日も豚バラしゃぶしゃぶ用出ていました!
地味に使えるので嬉しいてす。
豚バラしゃぶしゃぶ割引になってるみたいですよ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。