3月15日(月曜日) 札幌倉庫店|9時40分頃かな?オープンでした。 明...
3月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
9時40分頃かな?オープンでした。
明治バター有塩無塩あり
イズニーあり
オイコス 無糖イチゴあり
クエーカーオートミールあり
極上空間あり
マッシュルームが698円になっていて残り少なかったですが汗かいていてべちゃべちゃで、以前こういう状態のを購入した時に下の方がふわふわーの白と青のカビが…という出来事を思い出し、断念^^;
まいたけ 359円
アスパラ 先週に引き続き298円
キャベツ 98円位
マンゴー 1000円台
むきにんにく 値下げ
お肉は鶏肉コーナーと豚肉コーナーが逆になっていました。タン塊がいつもより少なくて大きいプライスカードも出ていませんでした。
おからパウダー 値引きあり
ベスプリットハンドジェルポンプ 値引きあり
明治バター有塩無塩あり
イズニーあり
オイコス 無糖イチゴあり
クエーカーオートミールあり
極上空間あり
マッシュルームが698円になっていて残り少なかったですが汗かいていてべちゃべちゃで、以前こういう状態のを購入した時に下の方がふわふわーの白と青のカビが…という出来事を思い出し、断念^^;
まいたけ 359円
アスパラ 先週に引き続き298円
キャベツ 98円位
マンゴー 1000円台
むきにんにく 値下げ
お肉は鶏肉コーナーと豚肉コーナーが逆になっていました。タン塊がいつもより少なくて大きいプライスカードも出ていませんでした。
おからパウダー 値引きあり
ベスプリットハンドジェルポンプ 値引きあり
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。