新商品のティラミスありますか?
いまでてるティラミスは新商品のものでしょうか?
コス子さんが紹介されていてすぐ買いに行った時には普段通りのティラミスでした。
新商品食べてみたいのですが、最近行った方で見た方いたら教えてください!
コス子さんが紹介されていてすぐ買いに行った時には普段通りのティラミスでした。
新商品食べてみたいのですが、最近行った方で見た方いたら教えてください!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
イタリアンティラミス❗毎週、探していましたが、あまりにも巡り会えなくて聞いてみたら、期間限定で終盤しましたと言っていました、とても残念です。
教えて頂きありがとうございます!
そうでしたかー!私も行くたびに確認してましたが、巡り会えなさすぎで...他の店舗ではありそうだったので
もしかしたら、コス子さんが紹介された時点で札幌ぇはもう終わっていた...?疑惑...
食べたかったのに残念すぎます(T ^ T)
回答ありがとうございました!
そうでしたかー!私も行くたびに確認してましたが、巡り会えなさすぎで...他の店舗ではありそうだったので
もしかしたら、コス子さんが紹介された時点で札幌ぇはもう終わっていた...?疑惑...
食べたかったのに残念すぎます(T ^ T)
回答ありがとうございました!
3月9日にありました!
がその日は米粉ロールの気分でティラミスは次に、と思ったら次には無かったです( ・⊝・ )
食べてみたかったですね〜
がその日は米粉ロールの気分でティラミスは次に、と思ったら次には無かったです( ・⊝・ )
食べてみたかったですね〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。