開店時間
週末久しぶりに札幌店へ行く予定です。
いつも、開店時間より1時間くらい早く行って混む前に買い物を済ませてしまうのですが、最近は開店時間通りにしかオープンしないって本当ですか?
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
いつも、開店時間より1時間くらい早く行って混む前に買い物を済ませてしまうのですが、最近は開店時間通りにしかオープンしないって本当ですか?
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先週一回と今日行きましたが
どちらも ぴったり10時でした。
店内は空いていました。
どちらも ぴったり10時でした。
店内は空いていました。
ぴったりなんですね!助かります。ありがとうございました。
そしてやっぱり朝が空いているんですね、、
そしてやっぱり朝が空いているんですね、、
Youさん
5日開店15分前に、到着しました。すでに、1Fは、店舗入り口から上にあがる駐車場まで、人の列。上の駐車場も、結構人が並んでいました。先に1Fの人を入れたようです。
中も人でいっぱい。土曜は、久しぶりの好天なので、激込みだったかも。家で、バーベキューするのかなと思いました。
開店は、10時5分前でした。
5日開店15分前に、到着しました。すでに、1Fは、店舗入り口から上にあがる駐車場まで、人の列。上の駐車場も、結構人が並んでいました。先に1Fの人を入れたようです。
中も人でいっぱい。土曜は、久しぶりの好天なので、激込みだったかも。家で、バーベキューするのかなと思いました。
開店は、10時5分前でした。
詳しい情報、ありがとうございます!!
土曜日に行くので少し心配ですが、、出来るだけ早めに行ってみようと思います。
教えてくださり感謝です。
土曜日に行くので少し心配ですが、、出来るだけ早めに行ってみようと思います。
教えてくださり感謝です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。