今売っているデリカ
久しぶりに札幌倉庫店に行こうと思うのですが、最近デリカは何が売っているんでしょうか?
以前、フィッシュ&チップスやセート風煮込み、ポテトサラダを購入して美味しかったのですが、それらはまだ売っていますか?
以前、フィッシュ&チップスやセート風煮込み、ポテトサラダを購入して美味しかったのですが、それらはまだ売っていますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
セート風煮込み、ポテトサラダはありませんでした。最近見てないような。。違ってたらすみません。
フィッシュ&チップスはありましたよ!
あと、ロテサリーチキン、ガーリックピラフ、さくらどり柚子胡椒手羽元、チキンヌードル、サムギョプサル、キッシュ、セビーチェ、チョレギサラダ、アヒージョ、カクテルシュリンプ、ハイローラー、ガーリックシュリンプ(売れ切れ)、にぎり寿司、海鮮寿司、サーモンポキ
はありました。
(失念、正式名称じゃないものご了承ください)
フィッシュ&チップスはありましたよ!
あと、ロテサリーチキン、ガーリックピラフ、さくらどり柚子胡椒手羽元、チキンヌードル、サムギョプサル、キッシュ、セビーチェ、チョレギサラダ、アヒージョ、カクテルシュリンプ、ハイローラー、ガーリックシュリンプ(売れ切れ)、にぎり寿司、海鮮寿司、サーモンポキ
はありました。
(失念、正式名称じゃないものご了承ください)
やはり、2ヶ月くらい行かないと、あっという間にラインナップ変わってしまいますね〜
食べたことないものもあるので、行ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました(^^)
食べたことないものもあるので、行ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。