9月4日(土曜日) 札幌倉庫店|9:45頃?開店、全員検温されて入店。 ...
9月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9:45頃?開店、全員検温されて入店。
バスティッシュがあらゆるところに配置されていました(入口やいつもの場所は混むのでスルーして、別の場所ピックアップした方が良いです)。
フードコートのソフトクリームはパイナップル、スムージーはりんごでした。
バターやチーズの在庫は充実、よく買うお菓子が欠品していたのはちょっと残念でした。
バスティッシュがあらゆるところに配置されていました(入口やいつもの場所は混むのでスルーして、別の場所ピックアップした方が良いです)。
フードコートのソフトクリームはパイナップル、スムージーはりんごでした。
バターやチーズの在庫は充実、よく買うお菓子が欠品していたのはちょっと残念でした。
ホノルルクッキーと湯田ヨーグルトあったか分かりますか?(><)
カークランドのレッドグレープフルーツシロップ漬けありましたか?
グレープフルーツシラップ漬け、大量に入荷されており、何箱も買い込んでる人もいましたよ!
先ほどの情報、申し訳ありません。石狩店ですので、こちらの札幌店ではありません。すいません。
久世福のイチゴミルクの素ってありましたか?
石狩店でレッドグレープフルーツシロップ漬け購入できました。1800でまた大量に積み込まれましたのでこれから行かれる方も大丈夫だと思います。
情報ありがとうございます。
情報ありがとうございます。
カークランドレッドグレープフルーツシロップ漬けを購入したのは石狩店です。 すみません。
人混みを避けて 19時過ぎにインコス。20時までになったので有り難い!
空いていたので見やすかったです。
バスティッシュ買っている方が多かったですね。まだまだ山積みになっていました。イチゴミルクの素は無かったです。ホノルルクッキーも無し。
私的にアワビオイスターソースがあったのは嬉しかったです。
湯田ヨーグルトは空のダンボールだけ。冷蔵庫の中は、結構 空のダンボールだらけの印象でした。
空いていたので見やすかったです。
バスティッシュ買っている方が多かったですね。まだまだ山積みになっていました。イチゴミルクの素は無かったです。ホノルルクッキーも無し。
私的にアワビオイスターソースがあったのは嬉しかったです。
湯田ヨーグルトは空のダンボールだけ。冷蔵庫の中は、結構 空のダンボールだらけの印象でした。
混んでいる土日はしばらく避けたいが、夜はどんななんだろう…?と思っていたので、
その時間帯の情報ありがたいです!
目当ての物でも売り切れ覚悟で夜に行こうと思います。
(本当は18時インが理想だけど、19時よりは混んでそうだしなぁ…)
その時間帯の情報ありがたいです!
目当ての物でも売り切れ覚悟で夜に行こうと思います。
(本当は18時インが理想だけど、19時よりは混んでそうだしなぁ…)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。