10月3日(日曜日) 札幌倉庫店|日付的には古い情報ですが、この時期から目...

10月3日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
日付的には古い情報ですが、この時期から目にする質問が有るので少しだけ。ちなみに、9月30日現在。そんなに古くは無いかなと(汗
ハロウィン物、かなり減りました。モーションのでかいのは一つだけになって床面に降りてます(新郎新婦)。コスチューム衣装も少し残ってます。限定物のお菓子も少し残ってました。来週辺りが期限?

逆にクリスマス関連が増えてて、今が一番充実してるでしょう。おもちゃも多種多様に増えてました。あっ、毎年のように見てるスノーマン、トナカイ系のハリボテ?タイプの大きいのは見ませんでした。

スノースポーツも有るけどゴルフも有ると言う2シーズン展開中でした。
記憶が正しければカレンダーも並ぶと思うのですが、私が買い物した9月30日には見当たりませんでした。
ブーツが山になってて品定めの方々が……。今時期限定でしょうね。
菓子類は通常物の展開が怪しくなってる(滞留)からか場所の移動が激しいく、更に見当たらなかったり、違う物が有ったりと何時もとは様子が違いました。全部をメモしてるわけでは無いので具体的商品名は挙げられません(不確定で申し訳ない)。

シュートレーン、売ってました。メモしてないので記憶だけの情報です、300gの2本物。量が少ないので買いやすい?

おそらくですが、今日は混雑してるでしょう。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。