12月16日(木曜日) 札幌倉庫店|今日は普通のパインがbuy 1 get ...

12月16日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今日は普通のパインがbuy 1 get 1 freeで¥399くらいだったかな?で店員さんがずっと呼びかけていました(^^)結構皆さんカートインされていましたよー。我が家は先日ハニーグロウ購入して冷凍したものがまだ冷凍庫にあるので我慢^^;それから、お正月需要のためなのか鶏モモ肉や中抜き丸鷄が大量に積まれており、いつも沢山出ている三元豚が少ししか出ていませんでした。情報少しですが覚えている範囲で。。
◎安かったもの
ダウニー リフレッシュ
アボカド
ハニーグロウパイン
エリンギ
ロメインレタス
ピーマン
大根 ¥99
ペコリーノロマーノ 1つ¥300引き(残り1箱)
ガンボゾーラ
コムタンスープ
バリラのショートパスタとソースがセットになったギフト缶
プチっと鍋アソート

◎在庫あり
リンツピンクのアソート
明治無塩バター
イズニー無塩バター

クリスマスに万が一品薄になったら嫌だなぁと思って食べ切れるだろうかと不安を抱えながらも先日早めに購入した原木ハモンセラーノ2kg。今日売り場を見たら900gのミニで原木のものがでている!!勿論ラックとナイフ付きです。なにこれ?新商品??早まった!!と傷心中の私でした…(´・ω・)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。