1月19日(水曜日) 札幌倉庫店|イワキガラスロードショーで分かりになる方...

1月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
イワキガラスロードショーで分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

密閉ガラスのセット(2種類あったと思うのですが)のセットの内容(大きさ等)とお値段、どの様な感じでしたか?

1種は5個セットだったと思うのですが、子供と行きましたので、ハッキリ確認出来ず、希望の感じでしたら、買いに行きたいと思っております。
昨日、閉店間際滑り込んでみたのですが…7個セットとプラス4個セットがあったと思います。
7個セットは4500くらい?11個セットは5500円くらい?11個セットは50%オフくらいの金額ですよと説明されました!7個セットは45%オフくらい?だったと思います。すべて曖昧ですみません(。•́ωก̀。)…グス
コメントありがとうございます。
申し訳ありません。説明書不足でした。
蓋が白くてボタンのようになっています。レンジも出来て、液漏れもしないという商品でした。
初めて見た商品だったので、サイズが良ければ購入したいと思っております。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。