オイコス マダガスカルバニラ

先程チャットサポートに問い合わせたところ今現在札幌と石狩には在庫なしとのこと。
ですが近々入荷予定はあるようなので、もし見掛けた方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。
宜しくお願い致します。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
21日に、札幌倉庫で、ありましたよ。
23日買いました。たくさんありましたよ
札幌店です
札幌店で今日有りました。
午前中の情報です。
皆様情報沢山ありがとうございます。
本日入荷したのですね。
早速買いに行きたいと思います。
ありがとうございました。
25日㈰いちごとプレーンは見つけたのですが見つけれず変えませんでした。バニラはどこにありましたか?
結局昨日行けず、本日行こうと思い念のため朝イチでチャットサポートに確認したところ、またまた今朝の段階で在庫無しで今度は入荷予定も無しと言われてしまいました(;_;)

せっかく皆さん教えて下さったのに…。

もしかしたらチャットサポートの間違いかも…と淡い期待を抱いて本日午後からになってしまいますが見てきますので、もし見付けたら場所確認してきますね!
オイコスのバニラ味はいつもオイコスが置いてある場所に並んであります。
25日の午前中は有ったのですが、その後早々に売り切れてしまったのですね…
もずくさん、場所教えて下さりありがとうございます!大変助かります!
着いたら直行してみます☆

実は以前もチャットサポートにホノルルクッキー在庫なしと言われたその日に行ってみたらあったりしたのであまりチャットサポートはあてにしてません(笑)

買えますように(>_<)
度々の投稿で申し訳ありませんm(__)m

今店員さんに聞きましたらやはり在庫なし、入荷未定とのことでした。
チャットサポートは正しかったです…(笑)
残念(;_;)
しつこくて申し訳ないのですが、今ならオイコスバニラ札幌店にあります!
腰の高さくらいで続々売れています。
バニラの後ろにはプレーンとストロベリーしかないので無くなったらまた再入荷待ちなのかな?といった感じです。
ちなみにスーパーでも気軽に買えないかな?とダノンジャパンへお問い合わせしたところ、マダガスカルバニラはコストコ限定数量限定で無くなり次第終了のようですのでご参考までに…!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。