ハリボー グミ
札幌店、石狩店どちらでも良いのですが
ハリボーグミまだ売っているかわかる方教えてください。アソートなのに酸っぱいグミが3つしか入ってなくて…また買いに行きたいと思っております。
ハリボーグミまだ売っているかわかる方教えてください。アソートなのに酸っぱいグミが3つしか入ってなくて…また買いに行きたいと思っております。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
札幌店は通常のしかなかったです
石狩も通常しか見ませんでした
記念バケツ?のは2週間ほど前に値引きされていて購入したので売り切ったのかもしれませんね
記念バケツ?のは2週間ほど前に値引きされていて購入したので売り切ったのかもしれませんね
他倉庫の方の書き込みで入りのバランスに偏りがありすぎる為値下げと表記されていたようなので私も数えましたが、我が家のもオレンジだけ極端に少なかったです^^;今日もノーマルしかなかったので、売り切りっぽいですね。ちなみに先週値引きになっていたノーマルバケツも今日は通常価格に戻っていました。
ごめんなさい、以前終わったようだと書き込みしましたが石狩倉庫は今日ありました!
通路の一番奥で10月31日まで500円引きの表示で900円代でありました。
種類が偏っているので値引きと書いてあったような?
通常のバケツは値引き無しでした。
期間が書いてあっても在庫が無くなると何事も無かったようにプライスも撤収されるので週末の方が無難かもしれませんね。
通路の一番奥で10月31日まで500円引きの表示で900円代でありました。
種類が偏っているので値引きと書いてあったような?
通常のバケツは値引き無しでした。
期間が書いてあっても在庫が無くなると何事も無かったようにプライスも撤収されるので週末の方が無難かもしれませんね。
あっ、ちなみに酸っぱいグリーンは多く入っていた感じです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。