3月31日(金曜日) 札幌倉庫店|山本珈琲のイベント今日から日曜日までやっ...
3月31日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
山本珈琲のイベント今日から日曜日までやってます。ヨーロピアンブレンド1kg粉のは既に売り切れでした。5種類ほど試飲出来て美味しかったです。
フロランタン有り
ケーキ類でキャロットパウンドケーキ?
パウンドケーキの上にクリーム乗った3本入りで有りました。
おとなのバームとおいしいドーナツ有り
UCCコーヒーポーション有り
ピーターラビットの水色紅茶缶わずかに有り
コストコバック付きマート レジ前有り
6ℓの液体除草剤が無くて残念!
フロランタン有り
ケーキ類でキャロットパウンドケーキ?
パウンドケーキの上にクリーム乗った3本入りで有りました。
おとなのバームとおいしいドーナツ有り
UCCコーヒーポーション有り
ピーターラビットの水色紅茶缶わずかに有り
コストコバック付きマート レジ前有り
6ℓの液体除草剤が無くて残念!
思い出し
ノースフェイスのジャンバー女物、男物
出てました
ノースフェイスのジャンバー女物、男物
出てました
山本珈琲、人だかりでした(´・ω・)←混雑の原因はこれだったのかしら。
ぶどうスムージー出ていました。イベントは下着のロードショーでした。
値引き品沢山ありました。コストコストロベリーチーズクリームケーキが500円引き、あごすり身が半額ぐらいになっていて、ぶりかまがたくさん出ていました。牛すじはなかったと思います。しめじ、エリンギが¥298だったので今日の我が家はきのこ祭りです。大根、キャベツ共に2つで¥298でしたが大根足とは程遠いスリムなモデルさんのような大根でした。
レディースバスローブが¥677になっていたので洗い替え用に迷わず飛びつき!先週はメンズ物を¥477で捕獲したのでもしやそろそろレディースも?とチェックしてみて良かった。
極上空間はふつうのみ値引き、あと立体マスクがピンク色の小さめのものだけ黒しれ?¥1977でした。
卵は平飼いが¥417円とかだったような。。20個入りは¥578とかだったかな。日持ちが20個の方が長く、1個あたりの価格も安かったです。
あとは菓子類はイースター系チョコが軒並み¥977になっていたような。あとハリボーも値下げ入っていてまだ沢山ありました。
ぶどうスムージー出ていました。イベントは下着のロードショーでした。
値引き品沢山ありました。コストコストロベリーチーズクリームケーキが500円引き、あごすり身が半額ぐらいになっていて、ぶりかまがたくさん出ていました。牛すじはなかったと思います。しめじ、エリンギが¥298だったので今日の我が家はきのこ祭りです。大根、キャベツ共に2つで¥298でしたが大根足とは程遠いスリムなモデルさんのような大根でした。
レディースバスローブが¥677になっていたので洗い替え用に迷わず飛びつき!先週はメンズ物を¥477で捕獲したのでもしやそろそろレディースも?とチェックしてみて良かった。
極上空間はふつうのみ値引き、あと立体マスクがピンク色の小さめのものだけ黒しれ?¥1977でした。
卵は平飼いが¥417円とかだったような。。20個入りは¥578とかだったかな。日持ちが20個の方が長く、1個あたりの価格も安かったです。
あとは菓子類はイースター系チョコが軒並み¥977になっていたような。あとハリボーも値下げ入っていてまだ沢山ありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。