5月6日(土曜日) 札幌倉庫店|連休は避けるつもりが急用が出来、急遽イン...

5月6日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
連休は避けるつもりが急用が出来、急遽インコス^^;朝9時半頃は混雑していましたが、1階36号線側ならまだ空きがちらほらあったので駐車場問題はクリア!
中もやっぱり混雑。用事+アルファ(笑)を済ませて帰りましたが、長居している方が多いのかレジも出口のレシートチェックも難なくクリア(^_^)v
お買い得品はあまり多くなかったかも。全部は見ていないのでわかりませんが。。入口付近の並び最後の方に、スヌーピーのホットサンドメーカーのシングルが積んでありました。前回見た時はダブルのみでしたが、今回はシングルのみでした。
卵は無くオイコスもバニラは見当たりませんでした。湯田ヨーグルトは一世帯2点限りでした。←前から?
あとはこの前は無かったハニーグローパインが入荷していました。
それから鶏むね肉が¥11**←失念。で安い!と思いもう一度見たところ、内容量が2kgに減っていました(^^;;←通常は確か2.5kg入りのはず。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。