5月27日(土曜日) 札幌倉庫店|卵無し。 次回入荷未定です。...
5月27日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
卵無し。
次回入荷未定です。
次回入荷未定です。
・玉子20個は入荷未定
・ドルチェグストカプセル スターバックスアイスコーヒーグラス付き出ていました。 昨年と一緒です。
・エコバックが オーシャンに変わっていて、いつもの茶色はありませんでした。今後こちらになるのでしょうか?
・カークランド ペーパータオル 金土日限定でクーポン価格3598円くらいです。いつもの場所にたくさん、入ってすぐにもありました。
わずかですが。
・ドルチェグストカプセル スターバックスアイスコーヒーグラス付き出ていました。 昨年と一緒です。
・エコバックが オーシャンに変わっていて、いつもの茶色はありませんでした。今後こちらになるのでしょうか?
・カークランド ペーパータオル 金土日限定でクーポン価格3598円くらいです。いつもの場所にたくさん、入ってすぐにもありました。
わずかですが。
たまごは29日入荷予定とありました。
オアオレンジ 1480円ありますよー!
オアオレンジ 1480円ありますよー!
お知らせうれしいです
(戻って買えました、感謝!)
オア、残り40箱ほどで少ないです
(戻って買えました、感謝!)
オア、残り40箱ほどで少ないです
お役に立てて嬉しい♪戻れるタイミングでお知らせできて良かったです!
久々の書き込みにコメント頂いて嬉しくなりました、ありがとうございます(^^)
久々の書き込みにコメント頂いて嬉しくなりました、ありがとうございます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。