7月7日(金曜日) 札幌倉庫店|卵 白玉20入り 赤玉20入り 平飼い ...
7月7日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
卵 白玉20入り 赤玉20入り 平飼い あり
※個数制限なし
オイコス バニラ いちご あり
※無糖は製造終了らしいです
カークランド水 あり
ロクサーヌ あり
コントレックス あり
ペリエ あり
大人のバウム あり
mart レジ前にあり
ロメインレタス ¥299
セロリ ¥998? ←+マーク
まいたけ ¥368
グリーンシードレスグレープ ¥10??←末尾不明m(__)m
チェリー ¥1698
少しですが(・・;)
※個数制限なし
オイコス バニラ いちご あり
※無糖は製造終了らしいです
カークランド水 あり
ロクサーヌ あり
コントレックス あり
ペリエ あり
大人のバウム あり
mart レジ前にあり
ロメインレタス ¥299
セロリ ¥998? ←+マーク
まいたけ ¥368
グリーンシードレスグレープ ¥10??←末尾不明m(__)m
チェリー ¥1698
少しですが(・・;)
えええ、オイコス無糖は生産終了なんですか!!
たまご情報ありがとうございます!
制限なしということは安定して入荷してるということなのでしょうか。
いついっても基本在庫ありと考えていいのかな(^^)
制限なしということは安定して入荷してるということなのでしょうか。
いついっても基本在庫ありと考えていいのかな(^^)
返信遅れてしまってすみません。オイコス無糖は数日前にカスタマーに在庫確認したところ、製造終了と言われました(・・;)
どうなんでしょうね?そこまではわかりかねますが、私が行った時には20個入りの卵は賞味期限が二種類あったので、金曜に入荷した物より古い物が混ざっていたようです。
色々載ってるので補足に。ベーカーリー以外のパンは暫くの間ペーパーにほど近い壁側から移動しました(2日は発見できず)。私が初めて見たパターンに近い?
棚の中央寄り、位置は冷蔵庫からレジに向かって二つ目。棚の奥向きの列なのでレジ側から歩くと背中面ですから見逃しやすいです。5日に見た時はバウムクーヘンが2パレット置いてたので暫くはこのパターン? でも、コストコですから明日から変更されてるかも知れませんので外れてたら悪しからず。
カチューシャさん へ
月三回が関の山なので不確定要素が多いです。4月、5月はあまり見てないような。6月は朝一だと毎回有ったような。地元スーパーが他店同様に東北方面から卵を調達してるようなのです、それも有ってカツれて無い? ただ、10個一パック400円超えですから売れ行きは……。
棚の中央寄り、位置は冷蔵庫からレジに向かって二つ目。棚の奥向きの列なのでレジ側から歩くと背中面ですから見逃しやすいです。5日に見た時はバウムクーヘンが2パレット置いてたので暫くはこのパターン? でも、コストコですから明日から変更されてるかも知れませんので外れてたら悪しからず。
カチューシャさん へ
月三回が関の山なので不確定要素が多いです。4月、5月はあまり見てないような。6月は朝一だと毎回有ったような。地元スーパーが他店同様に東北方面から卵を調達してるようなのです、それも有ってカツれて無い? ただ、10個一パック400円超えですから売れ行きは……。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。