4月11日(木曜日) 札幌倉庫店|オイコス プレーン・バニラ・ストロベリー...
4月11日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
オイコス プレーン・バニラ・ストロベリーあり
抹茶ローフあり(今日は山積みでした)
コットンキャンディグレープ あり
キャンディハーツグレープ あり
大根 2本で320円くらい
国産牛のプルコギビーフ あり(100gあたり450円前後だったような…)
クーポンにもなっているハチミツ ベアージャグを買ったのですが、
漏れてないのに底の方がベタついていたので買う際はご注意を。
(帰宅後に気付き、水拭きしたら落ちました)
冬物のアウターやカークランドシグネチャーのロゴスエット(生地と刺繍が同色のもの各色1977円)など
末尾77円の冬物があり最終値下げという感じでした。
お陰で寿司を買いに行ったのにアウターを買ってしまいました…。
抹茶ローフあり(今日は山積みでした)
コットンキャンディグレープ あり
キャンディハーツグレープ あり
大根 2本で320円くらい
国産牛のプルコギビーフ あり(100gあたり450円前後だったような…)
クーポンにもなっているハチミツ ベアージャグを買ったのですが、
漏れてないのに底の方がベタついていたので買う際はご注意を。
(帰宅後に気付き、水拭きしたら落ちました)
冬物のアウターやカークランドシグネチャーのロゴスエット(生地と刺繍が同色のもの各色1977円)など
末尾77円の冬物があり最終値下げという感じでした。
お陰で寿司を買いに行ったのにアウターを買ってしまいました…。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。