9月6日(金曜日) 札幌倉庫店|トイレットペーパーとお米で駐車場出入りも...
9月6日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
トイレットペーパーとお米で駐車場出入りも大混雑、レジも年末でも来たか?ってくらい混雑しております。
ちなみにお米の山は一瞬で目の前から消え去りました。
トイレットペーパーとお米で駐車場出入りも大混雑、レジも年末でも来たか?ってくらい混雑しております。
同じの連投してしまっていたようで、ごめんなさい。落ち着いたので少し覚えている範囲で置いていきます。
カークランド ミネラルウォーター500ml 在庫あり
コントレックス 在庫あり
富士の炭酸水 在庫あり
冷凍アサイー 在庫なし
キャベツ 2玉 ¥328
大根 2本 ¥399
洋梨 在庫あり
新潟の梨 在庫あり
りんご ソニヤ エンヴィ 在庫あり
パキスタンマンゴー 値引きありだったと思う。。うろ覚えごめんなさい
しめじ 在庫少なめ
生落花生 在庫あり
ロングスウィートペッパー 特別価格
イタリアンクラッカー 値引きあり
パイナップルケーキ ¥2777
ゴルゴンゾーラ ¥360引き
オイコス レモンあり
明治無塩バター 値引きあり
オイコスプロテインドリンク バニラ 値引きあり
ミニベビーベル 値引きあり
リキンキ オイスターソース 値引きあり
ヴィーガンラーメンキット 値引きあり
ディチェコパスタ 在庫あり +マーク
ライスペーパー ¥699
オールドエルパソ フラワートルティーヤ 値引きあり
卵20個入り ¥450
今日はバスティッシュとお米を買いに来たお客さんで溢れかえっていました。10ケースとか買っていた方結構おられたけど、皆さん業者さんなのか?はたまた広ーいお家にお住みなのか?ななつぼし無洗米10kgはあっという間に消え去り、牛すじは1パック見かけましたが、我が家は先週買ったストックがまだあるのでスルー。なんか最近1パックの量が少なめな気がする。
レジは3方向くらいに分かれて薬局奥の方、お菓子の棚の裏、服売り場あたりまで並んでいました。長かった…。明日明後日はもっとすごいんだろうな。
カークランド ミネラルウォーター500ml 在庫あり
コントレックス 在庫あり
富士の炭酸水 在庫あり
冷凍アサイー 在庫なし
キャベツ 2玉 ¥328
大根 2本 ¥399
洋梨 在庫あり
新潟の梨 在庫あり
りんご ソニヤ エンヴィ 在庫あり
パキスタンマンゴー 値引きありだったと思う。。うろ覚えごめんなさい
しめじ 在庫少なめ
生落花生 在庫あり
ロングスウィートペッパー 特別価格
イタリアンクラッカー 値引きあり
パイナップルケーキ ¥2777
ゴルゴンゾーラ ¥360引き
オイコス レモンあり
明治無塩バター 値引きあり
オイコスプロテインドリンク バニラ 値引きあり
ミニベビーベル 値引きあり
リキンキ オイスターソース 値引きあり
ヴィーガンラーメンキット 値引きあり
ディチェコパスタ 在庫あり +マーク
ライスペーパー ¥699
オールドエルパソ フラワートルティーヤ 値引きあり
卵20個入り ¥450
今日はバスティッシュとお米を買いに来たお客さんで溢れかえっていました。10ケースとか買っていた方結構おられたけど、皆さん業者さんなのか?はたまた広ーいお家にお住みなのか?ななつぼし無洗米10kgはあっという間に消え去り、牛すじは1パック見かけましたが、我が家は先週買ったストックがまだあるのでスルー。なんか最近1パックの量が少なめな気がする。
レジは3方向くらいに分かれて薬局奥の方、お菓子の棚の裏、服売り場あたりまで並んでいました。長かった…。明日明後日はもっとすごいんだろうな。
9:55に到着しましたが、すでにオープンしていた様子。バスティッシュは入り口から入って、レジに向かう所に山積みがまずありました。
10:10頃お米売り場へ無洗米は残り10袋以下、玄米20袋くらいでした。
アップルアップサイドダウンケーキの販売が無く、ベーカリーで「ターティスベジタブル&ゴートチーズ10というのと、クッキーの新商品、スイーツ系も新商品出てました。ターティス〜はデニッシュ生地にピザ系の具が乗っていて美味しかったですよ。1,380円でした。
10:10頃お米売り場へ無洗米は残り10袋以下、玄米20袋くらいでした。
アップルアップサイドダウンケーキの販売が無く、ベーカリーで「ターティスベジタブル&ゴートチーズ10というのと、クッキーの新商品、スイーツ系も新商品出てました。ターティス〜はデニッシュ生地にピザ系の具が乗っていて美味しかったですよ。1,380円でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。