12月13日(金曜日)  札幌倉庫店|冷凍ブロッコリー売ってましたでしょうか。...

12月13日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
12月13日(金曜日)  札幌倉庫店|冷凍ブロッコリー売ってましたでしょうか。...
冷凍ブロッコリー売ってましたでしょうか。
何度か通ってるんですが最近見かけてなくて。。。
日数が経ってますね。本日、平コスしました。ちょいとした事情で日延べしてたのでした。
本題。冷凍ブロッコリーは数年前から激リピしてます。一昨年暮れ?から南米産に替わったり、欠品が長かったり、元に戻ったりと今年の春ころまで色々忙しかった記憶です。春過ぎて安定したようで、それと共にお値段も……(苦笑)。
で、11月3日に1338円で買ったのが最後。そして今日、ヘルプデスク?(通称赤べスト)で質問を重ねました。どうやら、私が購入したのを最後に入荷してないようです。入荷予定も無し。

もうひとつ。少しお高い「ノルマンべジタブル(ブロッコリーより+500)」ってのを11月3日以降に目撃してたような気もするのですが、聞いた結果は入荷履歴も予定も無い。どちらも生野菜高騰で商品の取り合い?
こうなるとですね、AIチャット。本家のHPにログインし、利用倉庫店で在庫を尋ねる。これを三(五)日置き? 時々スコ~ンと入荷するので気を抜けないです。コストコあるある? お役に立てとは言えません、情報だけですが。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。