1月9日(木曜日)  札幌倉庫店|空いていました。10時前に着いた時には開...

1月9日(木曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
空いていました。10時前に着いた時には開いていました。少し覚えている範囲で置いていきます。

キャベツ 2玉 ¥798 小ぶり
白菜 1玉 ¥298 ←最近のコストコ白菜の中では大きくない方かも?スーパーのよりは大きい
大根 2本 ¥410か¥420 ←先週より値上がり気味だけど、サイズはすごく立派
グルメポテト ¥498 残り少なめ
ざくろ 在庫少なめ

鶏むね肉 2kg ¥10**←うろ覚えでごめんなさい。さくらどりの胸肉ですが、いつものサドルパックではなく薄めのビニールに2kg1袋にドーンと入っていました。消費期限は全て明日でした。
ラムチョップ 赤マジ値引き
牛すじ 在庫なし
タン切り落とし 在庫なし
牛ヒレ切り落とし 在庫なし
塩サバ 1パックあたり¥310引き
お正月の冷凍天然赤海老、冷凍カニあたりが数箱固められておりましたが、値引きなさそうかも?
お魚コーナーの厚焼き玉子 在庫あり
トロピカルソルベ 値引きあり
松茸の味お吸い物 値引きあり
サロベツ牛乳 成分無調整 ¥298 消費期限13日くらいまでだったかと
美味しいドーナツ 在庫あり

レジ前
ラルフローレンバスタオル 値引きあり
カークランド ブランケット 値引きあり
クラフト マッケンチーズ 値引きあり

急いでいて全部は見ていないので、見落としやうろ覚えも多いですが、少しでも参考になれば。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。