3月14日(金曜日) 札幌倉庫店|吹雪で視界悪い中行ってきました。最近週末...
3月14日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
吹雪で視界悪い中行ってきました。最近週末悪天候多めですね^^;
見たところ、覚えている範囲で少し置いていきます。
フリルレタス 特別価格
ふじりんご 特別価格
大根 1本 ¥198
キャベツ 1個 ¥308
クマト ¥498 残り少 ←何とか無事そうなのもいましたが、ほとんどのパックで白くかびていたり腐って潰れていたりが入っていました。
タイ産おくら ¥448くらい
パイナップル ¥399
チーズトルテローニ 赤マジ¥2000弱くらい
冷蔵のクラムチャウダー 赤マジ値引き
アテナ 北海道プレミアムアイスクリーム 在庫あり
冷凍ブロッコリーフローレット ¥1448 +マーク
ベジーマリア ほうれん草 ¥780 +マーク
卵 20個入り ¥568
エースコック 小海老天そば 値引きあり
カルローズ米 在庫なし
しいたけシーズニング 値下げ(賞味期限4月とか)
オリザの米油 在庫なし
オイコス クランベリー 在庫あり
パストリーゼ 在庫あり
メルマガのブロッコリー目当てに行ったのですが、すっかりたまに出る少量冷凍品の方かと思っていまして^^;冷蔵庫に行ったらあれ?これって…。そっちでした(笑)しかしフローレット冷凍のほうが¥1448するものの、グラムあたりで計算するとかなり安かったので、結局値引きでもなんでもないそちらを購入すると言う〓
それからクマトですがほとんどのパックに1つ2つ腐敗がいまして、以前店員さんに別の野菜ですが、これって中身傷んでるとこをとって別のと変えてもらう事は出来ないんですか?と聞くと、これはこういうセットなのでダメですと言われたことがあり^^;なので諦めました。もったいないなぁ。変えてくれる制度あったらフードロスにも繋がるのにね。
見たところ、覚えている範囲で少し置いていきます。
フリルレタス 特別価格
ふじりんご 特別価格
大根 1本 ¥198
キャベツ 1個 ¥308
クマト ¥498 残り少 ←何とか無事そうなのもいましたが、ほとんどのパックで白くかびていたり腐って潰れていたりが入っていました。
タイ産おくら ¥448くらい
パイナップル ¥399
チーズトルテローニ 赤マジ¥2000弱くらい
冷蔵のクラムチャウダー 赤マジ値引き
アテナ 北海道プレミアムアイスクリーム 在庫あり
冷凍ブロッコリーフローレット ¥1448 +マーク
ベジーマリア ほうれん草 ¥780 +マーク
卵 20個入り ¥568
エースコック 小海老天そば 値引きあり
カルローズ米 在庫なし
しいたけシーズニング 値下げ(賞味期限4月とか)
オリザの米油 在庫なし
オイコス クランベリー 在庫あり
パストリーゼ 在庫あり
メルマガのブロッコリー目当てに行ったのですが、すっかりたまに出る少量冷凍品の方かと思っていまして^^;冷蔵庫に行ったらあれ?これって…。そっちでした(笑)しかしフローレット冷凍のほうが¥1448するものの、グラムあたりで計算するとかなり安かったので、結局値引きでもなんでもないそちらを購入すると言う〓
それからクマトですがほとんどのパックに1つ2つ腐敗がいまして、以前店員さんに別の野菜ですが、これって中身傷んでるとこをとって別のと変えてもらう事は出来ないんですか?と聞くと、これはこういうセットなのでダメですと言われたことがあり^^;なので諦めました。もったいないなぁ。変えてくれる制度あったらフードロスにも繋がるのにね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。