9月12日(金曜日) 札幌倉庫店|きゃべつ(群馬県嬬恋産) 1個 158円...
9月12日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

きゃべつ(群馬県嬬恋産) 1個 158円
大根 あり(1本200円台)
洋梨・和梨 共にあり
生落花生 1698円(傷んでいる物が多かったのでよく選ぶ必要あり)
エリンギ 378円
クロテッドクリーム 1268円
クリスピークリームドーナツ アソート・オリジナルのみ 共にあり
使い捨てカイロ 貼るタイプのみあり
久し振りに行ったら、鶏もも肉はこんなパッケージになったんですね。
こちら2kgで6枚入ってました。
試食スタッフさん曰く、この鶏ももは今だけ実験的に入れていて、お客さんの反応次第で変わるかどうか決まるようなお話でした。私も先日買いましたが、たまたま購入した物がそうだっただけかもしれませんが、さくら鶏のもも肉に比べて黄色い脂が多く、においが気になりました。たまたま私の購入した物がそうだっただけかもしれませんが(^^;;価格的には今までのより安いので魅力なんだけどな。
そうなんですね!
冷凍する為に小分けにする必要はあれど確かに価格が魅力的なので、
あとは食べてみて美味しければ変わらず売り続けてほしいなぁ。
(小分けにした時点で脂の色は気になりませんでしたが
臭いは調理したらどうなるか…)
冷凍する為に小分けにする必要はあれど確かに価格が魅力的なので、
あとは食べてみて美味しければ変わらず売り続けてほしいなぁ。
(小分けにした時点で脂の色は気になりませんでしたが
臭いは調理したらどうなるか…)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。