8月1日(土曜日)  札幌倉庫店|久しぶりの投稿です。 ゆめぴりか目当て...

8月1日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
久しぶりの投稿です。
ゆめぴりか目当てで朝一インコスするも時既に遅し、売り切れで代わりにパールライスのブレンド米10kgが400円引きでした。破格だったので殺到したんですね。それとチョコレート効果が3600円弱になっていて衝動買い!安い!とは言えチョコに3600円…しばらくおやつ生活これで凌ぎます(笑)
それからLDCのレモン強炭酸水が200円くらい上がった?な感じで値上げしていました。水も値上げ時代怖い(´;ω;`)
あとはオイコス無糖の在庫復活していました。が、他フレーバーより明らかに減ってたのであんまり在庫持たなそう???
とりあえず需要ありそうな情報はこんなとこでしょうか…。
さて、冷凍庫パンパンなのに値引きしていて衝動買いしたキャベンディッシュのフレーバークリスプポテト無理やり突っ込んできます( ´Д`)=3

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。