アドベントカレンダーは販売されていますか?

アドベントカレンダーは販売されていますか?
子供がようやくクリスマスを理解出来る年齢になったので、ずっと憧れていたアドベントカレンダーが欲しいのです。
見かけた方はいらっしゃいますか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おしるこ様

今日店内にいた時、おしるこさんの投稿に気付いて、クリスマス関連の島をウロウロしてみたんですが、それらしき物見つけられずT^T
キチンと探した訳ではないので、別な場所にあるのかもしれません…お知らせするか迷いましたが、別な方から朗報があるかもしれないしね。
また行ったら見てみますね(^^)

ぴっち子さま

返信ありがとうございます。
わざわざ気にかけて見て下さってとても嬉しかったです。ありがとうございます。
そうなんですね、やはり見当たらないのですね…(TT)
この時期に無いという事は販売しないのですかね…。
アドベントカレンダーが無いのは残念ですが、ぴっち子さまの優しさはとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
おしるこさま

レシート探したのですが見当たらなくて、購入日と値段がはっきりしなくて申し訳ないのですが、確か10月下旬頃に購入しました。
チョコレートのある島にありました。
まだあると良いのですけれど…
私もまた行ったら探してみますね。
ぽめたろ@札幌さま

!!!!!!!!
なんという事でしょうか!!!!!
10月下旬にご購入されていたのですね!
もう売り切れてしまったのでしょうか…でももしかしたら、まだあるかもしれないですね。
とても嬉しいご報告ありがとうございます。
そして、また行ったら探してみますとのお優しい言葉、とても嬉しいです。
本当にご親切にありがとうございました。
おしるこ様

紙の箱にチョコレートが入っているタイプのアドベントカレンダーなら9月からチョコレート島にありましたが、最近は見かけない気がします。

もしかしたら、お探しのアドベントカレンダーは、コス子様のレビューで紹介されているこちらのタイプでしょうか?http://costcotuu.com/20121201/post_14832.html

どちらも今現在の在庫はわからないので、今度見かけたらお知らせしますね。
猫の耳に真珠。さま。

わざわざリンクまで貼って下さってありがとうございます。
そうなのです、その、以前にコス子さんが買われたアドベントカレンダーがとても素敵で、出来れば同じ物が欲しいと思っていたのですがどうしても探せずに…。
その年にしか作られない物かもしれないと諦めて、そうしたら、紙で出来ている物でも素敵なアドベントカレンダーがある様なのでぜひコストコで購入出来たら…と夢見ている次第です。
紙で出来ている物は9月からあったのですね!
私はいつも何事も遅すぎて…泣きたくなります。

もしもまた見かけたらお知らせくださるとの事、本当にご親切にありがとうございます。

もしカレンダーが手に入らなかったとしても、皆様の優しさを沢山頂けたのでそれだけでも私にとってはクリスマスプレゼントみたいです。
本当にありがとうございます。
おしるこ様〜

あれから色々情報がありましたね〜。
私もてっきりコス子様の紹介されているアドベントカレンダーのことだと思っていました(^^)
本当にとっても素敵ですよねー(*☻-☻*)
紙の箱にチョコレートが入っているタイプの物もあったなんて知らなかったです。
そちらもお目にかかりたかったなぁ。

そして今日もコストコに行ったのでクリスマス関連の島を見てみたのですが、コス子さんの買われたタイプのアドベントカレンダーは、残念なことに見当たらなかったんですT_T
私からの返信は残念なお知らせが続いて心苦しいですm(_ _)m
ある日ひょっこり現れてくれるといいのですが…
クリスマス関連の島がなくなるまでパトロール続けてみようと思います。また見てきます☆彡
ぴっち子さま

またわざわざ見て下さいまして、ありがとうございます。
やはりもう無いのでしょうか…。
コス子さんが紹介されていたアドベントカレンダー、本当に素敵ですよね!あれはもう幻なのでしょうか…。
紙で出来ているカレンダー、もう見当たらないという事は売り切れてしまったのでしょうか。人気なのですね。
今後も見て下さるとのこと、ありがとうございます。
私は遠くてなかなか行けませんので、みなさまのお話しや報告などをとても楽しみに見ております。何とか年内に1度は行けたら、と思っておりますので、それがクリスマス前ならアドベントカレンダーをぜひ…と考えていた次第です。
本当に何度もご親切にありがとうございます。
前橋になら在庫少しはありましたw
AEONなどに入ってるカルディにもありますよ!
探しては見てはいかがですか?
ぴよさま

なんと!前橋ですか…!
遠いですね(笑)
前橋には行けなくても、カルディならちょっと時間はかかりますが行けるかもしれません。
ご親切にありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。