135cmくまさん欲しいです(大汗)
私も何度も行ってますが…毎回空振りで…。
どなたか情報を頂けないでしょうか(T_T)
よろしくお願い致します(>人<;)
どなたか情報を頂けないでしょうか(T_T)
よろしくお願い致します(>人<;)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
あひる。様
11月中旬以降は、かなりの確率で週明けの朝イチにクマちゃん見かけましたが。
今月に入ってからは134㎝のおサルさんが登場してますよね。
クマちゃんを探してる方が多いので、私も行くたびにクマちゃんいないか見ています。
また見かけたら、お知らせしますね〜。
11月中旬以降は、かなりの確率で週明けの朝イチにクマちゃん見かけましたが。
今月に入ってからは134㎝のおサルさんが登場してますよね。
クマちゃんを探してる方が多いので、私も行くたびにクマちゃんいないか見ています。
また見かけたら、お知らせしますね〜。
すみません…お手数おかけしますがよろしくお願い致します(;_;)
今日、11時半頃行きました。
くまさんありましたよ〜、場所は入り口近くのレジ横近辺に置いてました、ここに設置されるのは珍しいなと思います。よく見なかったのですが二体はあったかと思います!
くまさんありましたよ〜、場所は入り口近くのレジ横近辺に置いてました、ここに設置されるのは珍しいなと思います。よく見なかったのですが二体はあったかと思います!
225センチくらいの大きいのは、お菓子の斜め前あたり、入り口から入ってレジの方に行く右手にありましたが、135センチのはなかったと思います。今日の12時くらいのことです。
モカさん
ちょこちょこさん
お手数おかけします(⌒-⌒; )
私も今日行きましたが200㌢級のしかなかったですね^^;予算オーバーなので諦めましたσ(^_^;)
わざわざコメありがとうございます^^;
くま子見つけたらまたよろしくお願い致します(;_;)
ちょこちょこさん
お手数おかけします(⌒-⌒; )
私も今日行きましたが200㌢級のしかなかったですね^^;予算オーバーなので諦めましたσ(^_^;)
わざわざコメありがとうございます^^;
くま子見つけたらまたよろしくお願い致します(;_;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。