安納芋のカップケーキありますか?
11月末にコストコに行ったときに、安納芋はあったのですが、カップケーキを見つけることができませんでした、、
スタッフさんに聞こうと思ってる間に忘れて帰ってきてしまったのですが、札幌倉庫で安納芋カップケーキ見かけたかたいらっしゃいますか?
情報いただけるとうれしいです。
スタッフさんに聞こうと思ってる間に忘れて帰ってきてしまったのですが、札幌倉庫で安納芋カップケーキ見かけたかたいらっしゃいますか?
情報いただけるとうれしいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
これからはクリスマスケーキが本格化します、なので、チョイ手間のかかる物はクリスマスを過ぎるまで作らないのではと。
それと、カップケーキは「ひな祭り」を見すえて別バージョンに変わる時期だったような(少し曖昧)。どのみち、安納芋はそんなに長く作っていない印象です(未購入ですがw)。
それと、カップケーキは「ひな祭り」を見すえて別バージョンに変わる時期だったような(少し曖昧)。どのみち、安納芋はそんなに長く作っていない印象です(未購入ですがw)。
浩志様、ありがとうございます。
確かに、これからはクリスマスケーキが始まりますね。
今シーズンは安納芋を食べて、来シーズンは買い逃さないようにしたいと思います。ありがとうございました(^^)
確かに、これからはクリスマスケーキが始まりますね。
今シーズンは安納芋を食べて、来シーズンは買い逃さないようにしたいと思います。ありがとうございました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。