アラジンのストーブ 見かけた方いらっしゃいませんか?

先月コストコ行った時はそれほど欲しいと思わなく あ〜コストコで売ってるんだ…程度だったのですが、主人がここの所の寒さで 急に欲しいと言い出しました。
どなたか 見かけた方がいらっしゃいましたら、在庫の色、価格がわかればありがたいです。よろしくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
たこちゃん様

今シーズン初めて見たのは11月11日でした。以来、最近まであるのは見ていましたが、今現在の在庫となると自信がありません。たぶん、あるとは思います。
わたしが見たのは、
ALADDINブルーフレームヒーター(石油ストーブ)BF3911 7〜10畳 38800円 色は白です。

念のため、お電話でご確認くださると間違いないと思います。
猫の耳に真珠さま

今現在の在庫は わからないとのことですが 情報大変助かりました。
検討してみます‼︎ありがとうございました♪
本日11時の情報です。残11+現物、35,777円。
空パレット重ねてましたので在庫全てと思われます。
それと、掲示板トップ(メイン)の一番下に検索ウインドウがあります。ココに「アラジン」で検索を掛けると色々情報が見れます。画像付きの感想も有ます、コメントはとても重要、リンク貼る手段が分からず申し訳ないです。
浩志@札幌さま

ご丁寧にありがとうございます♪
旭川からなのと 年末は仕事が忙しいためすぐには買いに行けないのが 残念です(>_<)申し訳ないだなんて とんでもないてす。教えていただいた検索をして 感想などを参考に検討しますね ありがとうございました(*´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。