活じめ黒瀬ぶり さくかフィレ
過去にコス子さんがレビューしておりました活じめ黒瀬ぶりは現在も置いていますでしょうか?
とても美味しそうで、近いうちにお刺身としゃぶしゃぶで頂きたいと考えております。
1本は多いので、さくかフィレを見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
とても美味しそうで、近いうちにお刺身としゃぶしゃぶで頂きたいと考えております。
1本は多いので、さくかフィレを見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
らん札幌さん
九州の情報なのでそちらも同じかどうか確かではありませんが、
【ブリさく】は多くはありませんが通常でも店頭に並べてあるときはあります。
【半身のフィレ】は、昨日久山倉庫店で売り場の方がに尋ねたら、29日から出ますとの事でした。
九州の情報なのでそちらも同じかどうか確かではありませんが、
【ブリさく】は多くはありませんが通常でも店頭に並べてあるときはあります。
【半身のフィレ】は、昨日久山倉庫店で売り場の方がに尋ねたら、29日から出ますとの事でした。
土日は北九州様
お返事と、店員さんにわざわざ確認して頂きありがとうございます!
そちらではその様な状況なのですね。
とても参考になりました(^^)
他県の方にお返事を頂けるなんて、とても嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました(^^)
お返事と、店員さんにわざわざ確認して頂きありがとうございます!
そちらではその様な状況なのですね。
とても参考になりました(^^)
他県の方にお返事を頂けるなんて、とても嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました(^^)
らん札幌さん
去年の大晦日、お雑煮用のブリの切り身とお刺身で食べる分のサクを買い出しに行ったんです。
その時、黒瀬ぶりの半身フィレが冷蔵ケースにどどーん!と置いてあるのを見つけ、切り身とサクを1パックずつ買うより、半身フィレのほうがカマもあるしお得なんじゃない!?と考えて買いました。
お刺身をあまり好まない家族が珍しく美味しい❤と食べていたので、今年もフィレを買おうと思ってます。
去年の大晦日、お雑煮用のブリの切り身とお刺身で食べる分のサクを買い出しに行ったんです。
その時、黒瀬ぶりの半身フィレが冷蔵ケースにどどーん!と置いてあるのを見つけ、切り身とサクを1パックずつ買うより、半身フィレのほうがカマもあるしお得なんじゃない!?と考えて買いました。
お刺身をあまり好まない家族が珍しく美味しい❤と食べていたので、今年もフィレを買おうと思ってます。
土日は北九州様
そうなのですね~(^^)
やっぱり美味しいのですね!
期待値がまた上がりました(^^)!
そうなのですね~(^^)
やっぱり美味しいのですね!
期待値がまた上がりました(^^)!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。