1/4 午後7時
pupuさん情報のグリルチキン本日は?
いつもの998円でしたー(´-`)
今日は、
アルトバイエルン -200円 1,180円 1/8まで
有機納豆 30g×9個 197円(1/7期限)
コールドブリューコーヒー 298円(黒字)
ディナーロールが -60円 ストアクーポンだったような、違っていたらすみません。
前にコストコで買ったオーバルのル・クルーゼにすんなりおさまるアイスバイン、リピートしています。
マンガにでてくるような豚骨が最後に残ります。
マンガにでてくるのではなくて、リアルな犬はダシが抜けた太い骨、好むのかな。
と、思いながら立派な骨を生ゴミにしています。
いつもの998円でしたー(´-`)
今日は、
アルトバイエルン -200円 1,180円 1/8まで
有機納豆 30g×9個 197円(1/7期限)
コールドブリューコーヒー 298円(黒字)
ディナーロールが -60円 ストアクーポンだったような、違っていたらすみません。
前にコストコで買ったオーバルのル・クルーゼにすんなりおさまるアイスバイン、リピートしています。
マンガにでてくるような豚骨が最後に残ります。
マンガにでてくるのではなくて、リアルな犬はダシが抜けた太い骨、好むのかな。
と、思いながら立派な骨を生ゴミにしています。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
アルトバイエルン待ってました‼︎
情報ありがとうございます。
1/8までに絶対行きます(﹡ˆ︶ˆ﹡)
情報ありがとうございます。
1/8までに絶対行きます(﹡ˆ︶ˆ﹡)
しじみさん☆ お久しぶりです。
久々のコストコに年末からテンション上がってます!
何度か書き込みしましたが何故か失敗続き、諦めてましたが昨日はお得な情報が幾つかあったのでしつこくチャレンジして夜中にやっとあげられました。 家族の端末で慣れないせいでしょうかね⁉︎^^;
今日はグリルチキンも割引無かったんですね、残念です。
オーバルのル・クルーゼ、いいなぁ〜、私は手に入らなかったのです。アイスバインも食べたこと ないー、立派なホネですか(^^)
私は次は昨年末に買えなかったプルコギポークを狙ってます!近々出会えると嬉しいのですが、
車のウィンドウカバー??、1777円になってましたね!
チェックしたのにうっかり忘れて帰ってしまいました^^;
コストコに通える内にまた何か良い情報あげられたらと思います。
長々と失礼しましたm(__)m
久々のコストコに年末からテンション上がってます!
何度か書き込みしましたが何故か失敗続き、諦めてましたが昨日はお得な情報が幾つかあったのでしつこくチャレンジして夜中にやっとあげられました。 家族の端末で慣れないせいでしょうかね⁉︎^^;
今日はグリルチキンも割引無かったんですね、残念です。
オーバルのル・クルーゼ、いいなぁ〜、私は手に入らなかったのです。アイスバインも食べたこと ないー、立派なホネですか(^^)
私は次は昨年末に買えなかったプルコギポークを狙ってます!近々出会えると嬉しいのですが、
車のウィンドウカバー??、1777円になってましたね!
チェックしたのにうっかり忘れて帰ってしまいました^^;
コストコに通える内にまた何か良い情報あげられたらと思います。
長々と失礼しましたm(__)m
ちびとむさん
お役に立てそうなら嬉しいです。
昨日のは1/20賞味期限でしたが在庫が少なめだったので補充される分はきっともっと先の賞味期限である気がする。
pupuさん
テンションあげあげいーじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
フロントガラスのカバーはできれば活用しないで済む気候希望です。
今シーズンも役に立ってて嬉しいんだか悲しいんだか。
1月は雪少なめの予報のようなので、2月に安くなってたらいいですね( ´∀`)
グリルチキンのように、コストコ一期一会あるある。
買えた時が買い時!と何度も思い知らされてます。
それをふまえ、札幌では昨日時点で在庫たっぷりのGOJO、見た瞬間カートインしてしまいました。
わたしは旧正月に向けて大掃除するつもりなのかな?
また情報楽しみにしています!
お役に立てそうなら嬉しいです。
昨日のは1/20賞味期限でしたが在庫が少なめだったので補充される分はきっともっと先の賞味期限である気がする。
pupuさん
テンションあげあげいーじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
フロントガラスのカバーはできれば活用しないで済む気候希望です。
今シーズンも役に立ってて嬉しいんだか悲しいんだか。
1月は雪少なめの予報のようなので、2月に安くなってたらいいですね( ´∀`)
グリルチキンのように、コストコ一期一会あるある。
買えた時が買い時!と何度も思い知らされてます。
それをふまえ、札幌では昨日時点で在庫たっぷりのGOJO、見た瞬間カートインしてしまいました。
わたしは旧正月に向けて大掃除するつもりなのかな?
また情報楽しみにしています!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。