札幌店 有塩バターありますか?
お久しぶりです。
札幌店、有塩バターとオイコス
ありますでしょうか?
どなたかご存知の方 教えて下さい。
ベビー用品フェアとの事で、産後初コストコ!の予定です。子供は夫に預けて行くので 目的の物だけササっと購入したいと思っています。
オイコス ストロベリー食べてみたかったな…。入荷してるかな。
札幌店、有塩バターとオイコス
ありますでしょうか?
どなたかご存知の方 教えて下さい。
ベビー用品フェアとの事で、産後初コストコ!の予定です。子供は夫に預けて行くので 目的の物だけササっと購入したいと思っています。
オイコス ストロベリー食べてみたかったな…。入荷してるかな。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
リン@札幌サマ
ご出産おめでとうございます♪
昨日の夕方ですが、オイコス ストロベリーはありましたよ(^-^) 冷蔵庫の端っこ、お誕生日席です。
明治乳業の有塩バターでしたら、13日に見た時はありませんでした。ほかのメーカーのものはありました。
久しぶりのお買い物、楽しめますように(*^^*)
ご出産おめでとうございます♪
昨日の夕方ですが、オイコス ストロベリーはありましたよ(^-^) 冷蔵庫の端っこ、お誕生日席です。
明治乳業の有塩バターでしたら、13日に見た時はありませんでした。ほかのメーカーのものはありました。
久しぶりのお買い物、楽しめますように(*^^*)
猫の耳に真珠。様
いつも詳細情報ありがとうございます!
オイコスストロベリーあるのですね。
楽しみです(^ ^)♪
なかなか、こまめにコストコ通いができなくなったので買いもらしのないようメモ用紙を握りしめて行きたいと思います!
掲示板も久しぶりすぎて
自分の名前を間違えてしまいました。
リン@札幌 改め…ホリー@札幌!
いつも詳細情報ありがとうございます!
オイコスストロベリーあるのですね。
楽しみです(^ ^)♪
なかなか、こまめにコストコ通いができなくなったので買いもらしのないようメモ用紙を握りしめて行きたいと思います!
掲示板も久しぶりすぎて
自分の名前を間違えてしまいました。
リン@札幌 改め…ホリー@札幌!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。