iRing 2セット入 見かけませんか⁇
今現在取り扱いがあるのかわからないんですが、
スマホ落下防止リング iRing 2セット入
見かけた方居ませんか⁇
スマホ落下防止リング iRing 2セット入
見かけた方居ませんか⁇
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ちびとむサマ
去年、一昨年あたりは見かけたのですが、最近はないようです。今日、赤ベストのスタッフサンにも伺いましたが、「もうないです(^-^;」とのことでした。
わたしも使っていますが、携帯ショップで見たらお高くてビックリでした( °_° )
去年、一昨年あたりは見かけたのですが、最近はないようです。今日、赤ベストのスタッフサンにも伺いましたが、「もうないです(^-^;」とのことでした。
わたしも使っていますが、携帯ショップで見たらお高くてビックリでした( °_° )
猫の耳に真珠。オニハソト〜♪ 様
スタッフさんにわざわざ聞いてくださったんですね‼︎ありがとうございますm(_ _)m
ネットで調べてたら、コストコで売ってたのを知り、2セットも入ってこの価格に驚き、欲しくなってしまいました…。
せめて去年のうちに知っていれば良かったですね…。
大変お世話になりました。感謝致します。
スタッフさんにわざわざ聞いてくださったんですね‼︎ありがとうございますm(_ _)m
ネットで調べてたら、コストコで売ってたのを知り、2セットも入ってこの価格に驚き、欲しくなってしまいました…。
せめて去年のうちに知っていれば良かったですね…。
大変お世話になりました。感謝致します。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。