2/10

ライスミルク497黒しれ
ねぎ498
カークランドストロベリースプレッド377黒しれ

レッドシードレス2種、グリーンシードレスありました

どなたかの参考になれば…
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ストロベリースプレッド買えました。ありがとうございます(*^^*)
あと10個くらいでした。

桜ドリもも肉 1998円、在庫限り
日曜日まではどうでしょうね??と言われました。
ので明日ならあるかもしれません、価格戻ってたらごめんなさい(_ _)

芋ジェンヌはなくて、安納芋が798円
グレープシードオイルは割引後1768円だったような⁉︎
金のゴマだれ 12日迄割引で、600円くらい
ミラクルストローシッパー 秋冬バージョン、1277円少なくなってます。
スタ丼のタレっていうのがありましたよ!
ダブボディウォッシュはまだ無かったです。

間違いあったらごめんなさい。
午後6時過ぎ行きました。

お菓子エリアに、
うずらのたまご 燻製風味 310g 968円(お弁当に入れてみようかと思っています)
えび満月ミックス12パック 858円
ハリボーハッピーコーラ 980g 1,480円

冷蔵部屋に、
ベビーキウイ 510g 1,080円(まだ若い熟していない感じ)

白いプリン 6個入り 978円(あとひとつ)
デビルズチョコレートプリン 4個入り 728円(まだたくさん)

デリカ、
ブリトー 1,380円(買った食べた塩分強めに感じました)

ようやくタングルティーザー「ひつじのショーン柄」を手にとって見ることができました。遅ーい。かわいい。
濃いバイオレットとピンクのコンビのお母さんタングルティーザーとセットになってました。

お菓子コーナー プレートと直下の商品が一致していなかったり、商品のまわりにプレートがなかったりで価格がわからないもの複数。
作業なさっている方はいなかったけど商品入れ替えの途中なのでしょうか。

カフェオーレ さん
山本珈琲館のロードショー情報ありがとうございます(スレッド違いですみません)。
ヨーロピアンプレンド(粉)が買いやすくなってうれしい山本珈琲館、豆も買いたい試飲もしたい。
楽しみです。

猫の耳に真珠。 さん
リクエストリスト拝見して「ありましたよー」って早く書き込んでみたいです( ´∀`)
お手伝いさせてくださいと今は言えない私のタイミング、すみません(_ _)
甘えさせていただいてよろしいのでしょうかどうなのでしょうか。
どうぞマイペースで(甘えさせていただく気満々?!)。

久しぶりにコストコに行ったら、驚くほどたくさん買ってしまいました。びっくり。
金額を押し上げた衝動買い的なものはお菓子やスイーツジュースアイスクリームフルーツ。
なにか解消発散したいのかな。
解消できるなら買った甲斐ある。のですが。
しじみ@札幌サマ

『解消発散』≒『趣味と実益』なら良いではありませんか(´▽`*)

わたしはもはや『依存症』の疑いが…(・_・;)

【リクエストリスト】は正直に言うと、記憶力のないわたしでも探しやすいリストがあればなぁと思って作ってみたのですが、ぜひぜひ、皆サマで共有していただければと思います。たまの来店の際の宝探しのエッセンスになったり、なかなか掲示板に書き込む勇気が持てない方にも投稿のきっかけになったり、だと良いなぁ。。。なんて(*^^*;)

山本珈琲、13~19日まで200円OFFのクーポンが出るみたいですね。楽しみがますます増えちゃいますね~♪
ブリトーも食べてみたいです~(*´﹃`*)
しじみさま、こんばんは〜(^^)

お役に立てたならうれしいです!

スイーツやフルーツたくさんとはいいですね〜♪ ん?発散??
私は昨日は色気のない魚類の日でした…
銀鮭半身にブリ、シラスとおまけにサーモンまで・・牡蠣は思い留まりました(笑)
冷蔵庫と冷凍庫が魚屋さん〜(^^;;

ひつじのショーンのタングル、可愛いですね〜♪
私はなぜか遭遇する確率が高くて 12月末、1月末?、と3回目です!
来週は山本珈琲とマルチグレインロールを買いに行きたいです♡

昨日のお買い得品忘れ、牛乳のモッツァレラチーズ 777円、賞味期限 2/14
けっこうあったけどどうでしょう、今日売れちゃったかなぁ?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。