トピック すべて札幌石狩
さくらさん わー、明日お休みなので行ってみます!情報ありがとうございます!^^
日曜日 争奪戦でした。お昼前には売り切れていたそうです。 ただ、石狩店では 金・土 の二日間だったのに 札幌店では日曜日だけだったので、期待したいですねっ!
火曜に行こうと思ってるのですが、すでに売り切れてるんですかねぇ?(T ^ T)
28日時点でもう終了してました〜
フードコートの期間限定のハワイアンピザはまだ販売していますか?
28日土曜日に購入しました! その時は沢山在庫ありましたよ!
8月30日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週行きましたが見つけられず。 現在オンライン在庫もなし→ハロウィンドラムのみなので、この時期は入荷しないのでしょうか?
ありました。 1パレットでおいてあり結構少ないです
確認していただけると嬉しいです
まだありますか?
このあと15:00ごろつく予定です。在庫確認できる方いらっしゃいましたらカキコお願いして大丈夫でしょうか~!
一家族3個までで 販売されてます
まだ開店してません。かなりの人が並んでいます。
24日(火)に行った時はありませんでした。
8月29日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて下さって、ありがとうございます。 夕方だったら購入出来たんですね…。 物凄く残念でしたが、次の機会を待ちたいと思います。
石狩店はあったみたいですけど、札幌店は無かったです。
17時頃まだ3段位在庫ありました。 最初、バンズや蒸しパンある棚の方を見て空になってましたが、コーヒー豆の横の通りに面した場所にも売り場があり購入出来ました。 結構皆さんカートインされてました。 お得だし、またあると良いですよね。
これからコストコへ行かれるんですね。 私は昨日、19時30分頃に行ったので、まだ大丈夫かもしれません。 まだありますように…。 そして、気をつけて行ってらっしゃいませ~。
ありがとうございます。 今から行こうかと思っていますが、きっともうないですね
8/27はアーモンドフィナンシェが1個購入すると、もう一つ無料とメルマガにありましたが、何時頃まで購入できたのでしょうか? 他にも購入したい物があり仕事を終えてからコストコへ行ったものの、跡形もなく売り切れていました(>_<) 競争率高いんですね…。 次はいつセールになるかな。
昨日は在庫、少しですがありましたよ。 一世帯1個の購入制限がかかっていたのは、いつも通り? 場所はお肉→デリカ→魚と冷蔵ケースの横を進んで行った先。 角にあったと記憶しています。
ホノルルクッキーの入荷ありましたか?
やはり、2ヶ月くらい行かないと、あっという間にラインナップ変わってしまいますね〜 食べたことないものもあるので、行ってみようと思います! ご丁寧にありがとうございました(^^)
セート風煮込み、ポテトサラダはありませんでした。最近見てないような。。違ってたらすみません。 フィッシュ&チップスはありましたよ! あと、ロテサリーチキン、ガーリックピラフ、さくらどり柚子胡椒手羽元、チキンヌードル、サムギョプサル、キッシュ、セビーチェ、チョレギサラダ、アヒージョ、カクテルシュリンプ、ハイローラー、ガーリックシュリンプ(売れ切れ)、にぎり寿司、海鮮寿司、サーモンポキ はありました。 (失念、正式名称じゃないものご了承ください)
バスティッシュの近くにありますよ
無かったです
在庫ありますか?