トピック すべて札幌石狩
子供用のキックボードのような乗り物の、YフリッカーA1が、以前あったと聞いたのですが、もう置いてないでしょうか?
今日 ありましたよ。
在庫状況が知りたいです
昼頃に到着しましたが、平日にしても店内は凄い空いていました。 (お盆後+給料日前だから…?) プレスンシールは見付けられず。 鳥もも肉だけでなく胸肉も-¥200 三陸産カットわかめ-¥200 洋梨好きの私には洋梨パンナコッタムースケーキ、大当たりでした。 期間限定のケーキ類を買う事がほぼ無いので、 コストコのケーキがこんなに美味しいとは…!と、超今更ですが驚きました。 上に乗っている(多分)シラップ漬けの洋梨だけで缶か瓶詰めで売ってくれないかなぁ…。
カークランドの水色の柔軟剤、 八月頭あたりに品切れしてたんですが、 入荷されてるかわかりますか?
教えてくださりありがとうございます! 在庫切れる前に行きたいと思います!
8月20日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日茶色のラックありましたよ 札幌です
石狩、札幌ともに 店舗でみかけた方いらっしゃいませんか?? 最近、知ったのですが、在庫があるのか知りたいです。 見かけた方、教えてください!!
久世福のゆずみそ万能ソース売ってました。 917ml で998円です 初めて見ましたが 過去に販売あったのかな?
行かれたのが、たまたま女子トイレの清掃前だったんじゃないですか
17時頃行ったら 身障者トイレ水を流して清掃してました。女子トイレのトイレットペイパー切れ、手拭きのペーパー切れ、個室内も清掃がされてなく、とても汚かったです。夕方はいつもこんな感じなのでしょうか?
訂正 時刻は12時半頃
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 有り 場所移動 プレスンシール 無し KSタイトフードラップ 無し キャンディスナップグレープ 1598 レイニアチェリー 無し チェリー 1998 有り ネクタリン 無し ハニーグローパイン 478 アボカド 598 パキスタンマンゴー 1998 バナナ 198 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り -200 ・トリプルチーズタルト 有り ・キャラメルフラン 有り ・洋梨パンナコッタ 有り ・ダブルストロベリー 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g 三元豚ヒレ真空 99/100g さくらどりむね 1118 さくらどり手羽元 1398 さくらどり ささみ 1958 プライムビーフ ロース 切り落とし、ステーキ 198/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1.5L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り KSタイトフードラップ 2本組 無し KSバステッシュ 有り バウンティ柄 無し ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 445 山本珈琲 有り -200 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 有り + ミロ -160 リンドール 赤、銀、金 ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り ピンク有り ミッキーミニー 有り イベント 貼るだけpippi ●フードコート ・ソフトクリーム パイナップル ・スムージー ぶどう 混み具合 混み→普通 レジ→普通 誤字脱字金額違いはご了承ください
ベーグルが大量に補充されておりました!新作の洋梨パンナコッタケーキありましたよ!
〓10時半に行ってきました。フードコート並んでおりました。屋外駐車場混んでました。店内も平日の朝イチにしては混んでたように思います。
まだありますか?
8月16日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシール在庫ありますか?
訂正 KSバステッシュ 有り バウンティ柄 無し
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 無し プレスンシール 無し KSタイトフードラップ 有り レイニアチェリー 無し アメリカンチェリー 1798 有り ネクタリン 有り 798 コットンキャンディグレープ 有り ハニーグローパイン 478 アボカド 598 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・キャラメルフラン 有り ・ピーチチェリータルト 有り ・ダブルストロベリー 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g さくらどり ささみ 1958 プライムビーフ ロース 切り落とし、ステーキ 198/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1.5L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り KSタイトフードラップ 2本組 有り KSバステッシュ 無し バウンティ柄 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 445 山本珈琲 有り -200 リキッド 有り モンステラ 1198 クルトン 5980 ななつぼし -170 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 無し ・オーガニックオートミール 有り + ミロ -160 ヌテラ -130 リンドール 赤、銀、金 ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り ピンク有り ミッキーミニー 有り くまモン 無し イベント 無し ●フードコート ・ソフトクリーム パイナップル ・スムージー ぶどう 混み具合 混み→普通 レジ→普通 誤字脱字金額違いはご了承ください
8月14日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
扇風機有りました、但し少しお高い。三万超えの高級品です、自然風とか省電力とかの高機能品。期日を見忘れたのですが、二千円のプリペイドカードが付きます、なので実質は三万弱。 涼しくはなりましたが、扇風機は入手困難でしょうから一考の価値は有るかと。 以上、一日遅れの情報でした。
こんにちは。今混雑していますか?
8月13日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌倉庫にありましたか?明日インコス予定です。 ずっとほしいのですが行くたびになく自宅在庫も空っぽになりそうです。 行った方教えてください。
ハロウィーン、少し有り。モーション人形は煩いけど怖くないです。これからポチポチと玩具が増えるんでしょうね。 バナナ 238 オーガニックからの変更物が多数。 ベーカーリー系でクーポン、黒しれは見当たらず。値上げもしてない模様、但し重量を減らしてるかは不明。 多分少しの間同様と思うのですが。カート無しで歩く人(私も含むw)は久しぶりに来た? 家族以外を連れてる? 何か月も来てない? 毎月の人とそうではない人が混在してます。歩くのが遅かったり、急に立ち止まるので流れが良くないです。他人の動きから目を離さない方が良いかと。
お役に立てて良かったです。
ありがとうございました すぐ向かい買えました
レジ前に久世福の七味なめ茸有り、残り60?