トピック すべて札幌石狩
アイコスは入荷してますでしょうか
7月3日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この条件は18歳以上の大人です 18歳未満の子供は人数にはカウントされません。 (おとな2名+子ども4名とかでも可能) あやめさん同様 新生児連れはお勧めしませんが・・・・ お買い物はご家族に託し、 産後のお体休めてくださいね
ご家族一名も同居家族のみとされていますよ。 新生児連れは大変だとは思いますが、コロナ感染という意味では、両親が行ってしまえば変わらないとは思います。
札幌はバケツしかありませんでした
閉店後ですみません。どなたかの参考になれば…。 生ライチ欲しいなーと先程行った時探しましたが今日はありませんでした。もう終わっちゃったのかな
18時前に行ってプレスンシール買えました♪ いつも情報ありがとうございます♡
会員カード1枚につきご本人+ご家族1名です。 新生児も血の繋がりがある方でしたら大丈夫ですが、私的に新生児連れのコストコはオススメしないですね…
今もまだ入店制限ありますか?会員カード一枚につき何人入れますか?また、新生児はカウントされませんか?
私もキャラメルフランがどうしても食べたくて! 3回目のチャレンジでやっとゲットできました! 6/24(木) 16時頃 無し 6/26(土) 12時頃 無し 6/28(月) 10時 有り 6/29(火) 10時 有り ゲットできなかった24と26、スタッフの方に聞いたら、今日の分はもう終わりました。と言われたので追加はないようでした。 日によって違いもあるかと思いますが、どなたかの参考になれば。
スプリングウォーター、やっぱり同じですね 本数は30本になりましたが価格は758円なので以前と同じですね
スプリングウォーター、600mlに変わっていました!@¥22だったと思います。
スプリングウォーター、石狩倉庫は600mlで30本入りに変わっていましたが札幌倉庫は500mlで40本のままですか?
これから札幌倉庫へ行こうと思ってます 生ライチは売ってましたか
石狩はさほど混んでいませんでした! 札幌にありましたかー?
がが様 Sa様 ご返信ありがとうございます! 先日からミッキーミューズの入荷について質問させていただいておりましたが、やはり札幌倉庫店には入荷されていないようですね… リアルタイムでの情報が知ることができて大変感謝します。 石狩は自宅から遠いので札幌倉庫に入荷を願っておりましたが明日、石狩に行ってこようかなと思います!
ミッキーミューズは石狩にはありましたよ❗
無かったです
ミッキーミューズはありましたでしょうか?
在庫情報(10時半頃) ベビーワイプ 有り -510 ウォーターテーブル 見当たらず KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り 残り6 プレスンシール 有り! KSアルミフォイル オキシクリーン 有り 観葉植物 モンステラ、サボテン、ドラセナ、ガジュマル、クロトン、エバーフレッシュ、オーガスタ、アンスリウム、ドナセラレモンライム、ミリオンバンブー、ウンベラータ、トックリヤシモドキ、ドナセラパクタ、 レイニアチェリー 有り 黒いチェリー 有り ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り -200 ・キャラメルフラン 有り ・ストロベリースコップ 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89 /100g ・バラ 108 /100g ラム肩ロース焼肉 有り 298/100g ミチョ 三種パイン、マスカット、カラマシー 1580 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り ダノンビオ 無糖 無し 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 有り ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り -160 リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り 12匹位 くまモン 有り 2548 イベント トリンプ ●フードコート ・ソフトクリーム ピーチ ・スムージー マンゴー 混み具合→普通 レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
7月2日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日、キャラメルフランとマンゴースコップケーキ両方買えました。 情報ありがとうございました
平日は18時頃毎日行きましたが出会えず、土曜日に開店と同時に行き、やっと買えました。その後インスタ見てたら15時には無かったと見かけました。朝しかなく、追加ないのかもしれませんね。 前は普通に買えた気がしますが…
今日の午前中は売ってましたよ(^^)
昨日の3時半頃だったか、やっぱもうないよなー、と思ったら隅っこに二つ残ってるのを発見!やったー!と一つ買いました。 いつもだいたい平日の同じ時間帯に行くのですが、やっと出会えました。
私も買いたいのですが今日の18時頃に行った時にはありませんでした。残念…
数年前からキャラメルフラン食べたくて待ってました 札幌から離れているので売っているなら行きたいんです どなたか見かけた方いらっしゃいましたら ぜひ教えてください
ランラン様 情報ありがとうございます! 先週札幌倉庫に行った際に赤ベスト着用の店員さんに確認したところ、7月上旬にミッキーのミューズ自体は入ってくる予定ですがどちらの倉庫にどのくらいの入荷があるかはわからないですと言われてしまったんです… もしかしたら石狩のみ入荷だったのかもしれませんね(><)
今、札幌店に来ました。 大きなサボテンとハイビスカスが増えていました。モンステラは見当たりませんでした。
今日も石狩にありますよ。 赤ベスさんに聞くとパソコンで調べてくれて今後入荷する予定あるか、入荷予定日とかもちゃんと教えてくれますよ。