トピック すべて札幌石狩
最近、大森屋しじみわかめスープを見かけた方いらしゃいますか? 今日探したんですが、見つけられませんでした…季節ものなんでしょうか?
クエーカーオートミールのツインパック在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
覚えてる範囲で少しですが少しでもどなたかの参考になれば。。 ◉値引き品 レモン こるりんご 小玉すいか 鶏肉カシューナッツ炒め 刺身用たこ アトランティックサーモンフィレ 天然紅鮭定塩切り身/フィレ 海ぶどう オーガニックコーヒー豆(黄緑色のパケのもの) オイルハンパーセット(バスケットに油系の調味料が入ったセット) ◉在庫あり オイコスストロベリー イズニーバター 明治バター(有塩か無塩か見ていない。ごめんなさい) 見間違いでなければ、森永バターも出ていました 卵450円 ソフトクリーム ピーチ 昨日のどさんこワイドの影響か、とても混雑していました。クマト、大豆ミートのパテ、海ぶどうの試食していました。あと、アルゼンチン赤海老がグラム170円台になっていました。以前は148円とかじゃなかったっけ?^^;あと、バルミューダのトースターが出ていました。今まで気づかなかっただけかな?^^; 今日はライチにネクタリンに色々目移りして結局7月上旬までの限定販売との文言につられて生ライチを購入しました(笑)
レイニアチェリーあり アメリカンチェリーなし コットンキャンディグレープあり キャンディードリームあり ハニーグレーズチキンあり アトランティックサーモンg328円 今朝は少し混雑していました。
今日出てましたよー
7月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しーちゃん様 ありがとうございます
近日中に行ってみます!情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
石狩店キャラメルフランありますよ。
今日札幌にありましたよ
今日は、石狩にはたくさんありました‼️
12時頃プレスンシール、トイレットペーパーのコーナーの方にパレットで置いてありました。 キャラメルフランは無かったです
みなさん ご親切に詳しくありがとうございました コロナ禍でなるべく札幌に行く事も控えるようにと職場で言われ 行くことができませんでした (T-T) まだあったよ キャラメルフラン見かけたよーって方いらっしゃったら懲りずに教えてください
2週間程前に見かけましたよ
7月7日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨年初めてロキットアップルを食べて美味しかったので、今年も楽しみにしていますが、今年見かけた方はいますか?
そうなんですね、ありがとうございます! なるべく早めに買いに行こうと思います。
やったー!いまから行ってみます!
今日札幌倉庫にありましたよー!
今年はもう入荷しないのでしょうか? ぜひまた食べたいです〜〓
先ほどありましたよ! 週一回位行くのですが、いつもある気がします。
いつもご報告ありがとうございます!( ^ω^ )
15:30キャラメルフラン…と 書いたのですが キャラメルフランが並んでたのは 石狩の方です。 札幌スレだったのに 言葉足らずですみませんでした。
今日は15:30頃も10個程度並んでました。 スレ主さん 食べられたかなぁ
札幌店に在庫がありましたら、お知らせ下さいますと幸いです。 よろしくお願い致します。
7/5 参考までに石狩倉庫店 キャラメルフランありましたよ。
7/5(月)札幌店 朝イチ、キャラメルフラン 無し ピーチ&チェリータルトは売ってました!
WHOLLYのワカモレを最近見かけた方はいらっしゃいませんか? 定番品ではなく季節限定品とかなのでしょうか…?
お返事遅くなりごめんなさい。 私が行った時は牛乳とか卵の横の通路の角の所にありましした。